- Реакции
- 238
Само собой, все так могут. Взять из Яндекс.Картинки изображение 47 ранга с доном, и сказать что это типо его
Бывает, Мамка наругает, скажет такие деньги на воздух дуть! :)меня тож кинули тут на 600р тож на ак
Ты такой же кидала!В общем: я захотел приобрести аккаунт варфейс(Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!)
Пошёл кинул деньги себе на киви(1000 руб), подождал продавца и... меня собственно кинули:shta?::omg:
У этого человека ник на форуме: flamingo13
Профиль его скайпа:
![]()
Ну и наша с ним переписка( большая часть была по микро, я говорил он слушал ибо он сказал что микро плохо пашет):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, забыл сказать, я знаю, что нужно пользоваться Гарантом! Но в этот раз как то доверился... Лопухнуся, лоханулся по полной короче!
Будьте бдительны вы!!!
Ах да вот скрин перевода :![]()
меня не разу .да всех когдато кидали
Дичьтак во первых я так же пытался заходит в киви вот скринны
и вот этот придурок утверждает что он мне вчера переводил сумму 19 декабря денег так и нет![]()
А что ты ссылку то скрыл??? Покажи ссылочку!!! И всем всё будет понятно!:sneaky:так во первых я так же пытался заходит в киви вот скринны
и вот этот придурок утверждает что он мне вчера переводил сумму 19 декабря денег так и нет![]()
Хммм... Ну ты как видишь у меня на скрине офф сайт Киви! И у тебя тоже, значит проблема в самой Киви!вот опять же я проверил
и денег нет![]()