самый дорогой компьютер в мире

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
665
САМЫЙ ДОРОГОЙ КОМПЬЮТЕР В МИРЕ
3D Max Meijin Intel Core i7 Extreme 980X X58 24G 4T 2x NVIDIA Quadro FX5800SSD Blu ray Windows 7 — самый дорогой компьютер в мире. Стоимость этой серийной машины составляет 520 тысяч рублей и его можно свободно приобрести, если конечно покупателя не отпугивает цена.
pc_novelty_934_1.jpg

Поиграть в компьютерную игру на такой машине одно удовольствие, однако по большей части мощный компьютер предназначен для графических дизайнеров при работе с 3D моделями (к примеру, в 3D Max).
Один только системный блок этого дорогого компьютера весит более 30 килограмм. Этот вес составляют 6-ти ядерный процессор Intel Core i7 Extreme c частотой 3,3 Ггц, мощная материнская плата, которая в состоянии поддерживать одновременную работу 3-ех видеокарт PCIExpress, жесткий диск на 2 терабайта, оперативная память 24 гигабайта (пропускает 10,6 мегабайт в секунду), несколько видеокарт с общим объемом 8 гигабайт. Таким образом, получается дорогая, но мощная «игрушка».

Eazo-X70.jpg

Однако даже этот ценовой рекорд был побит. На данный момент самый дорогой компьютер в мире это Eazo X70, от китайской компании Eazo. Машина обладает уникальными техническими характеристиками, среди которых: процессор Intel Core 2 Quad Q9550 с частотой 3 ГГц, две мощные видеокарты, 4 гигабайта оперативной памяти,два жесткий диска общим объемом 650 гигабайт, жидкостное охлаждение, работает на Windows Vista Ultimate и многое другое. Стоимость этой уникальной техники составляет 1 350 000 рублей

спасибо за внимание!!!

Реакции
275
30 кг не х** его как дамой затаскивать :roflmao::roflmao::roflmao:

shamap

Premium
Реакции
85
я сам собрал такой же,тянет все игры.Нах платить лям если можно за 60 тыс обойтись!:aaaaaaaa:

Sokrat

Авторитет
Реакции
264
я сам собрал такой же,тянет все игры.Нах платить лям если можно за 60 тыс обойтись!:aaaaaaaa:
Это правильно, может подскажешь что мне в него напихать чтобы хотябы Warface на максималках тянуло и видосы без лагов были?

Реакции
716
Мда... это не самый дорогой ! И похлеще видел за свою жизнь !

Реакции
3
ерунда. Это все мои ноут Лучше

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20(58).png

+ вход с отпечатками пальца. сенсорный экран

kaspersky keys
Верх