Написал же))), гл. модераторы не к счётуМожет и не по правилам. Но я за Жеку он же @TheGhost
Самый адекватный, смышленый Гл. Модератор. Вот с кого нужно брать пример :smile:
Написал же))), гл. модераторы не к счётуМожет и не по правилам. Но я за Жеку он же @TheGhost
Самый адекватный, смышленый Гл. Модератор. Вот с кого нужно брать пример :smile:
его тема пусть спамит сколько угодно.главное в чужие темы не лезет
Высказался. Я Тебя услышал. На досуге сделаю ещё одно бесполезное на мой взгляд дело - последую твоему совету и буду стремиться к модерке)У нас только одни модеры и создают свои темы , остальные пользователи просто воруют чужие темы , насчет раздач берут и тыпзят с других форумов (весь их секрет) ,(а модераторы берут и сами делают раздачи ани тыпзят..),да ты вижу очень умный пора бы за собой последить для форума ничего не сделал еще вякаеш чужь какую-то , а если хочешь показать свой потенциал ждем от тебя своих нормальных тем,подай заявку на модера и активничай и потом увидеш что не просто Слово "Модератор" а должность , и не забывать что на тебе стоит отвественность форума и тем , и твои слова "Только толк такой маааленький" то от тебя толка никого,можешь брать и уйди из форума ани позорить его свои словами!, или же что-нибудь сделать для форума , сделать то что я сказал ранее!
Твои одолжения нам ненужны !Высказался. Я Тебя услышал. На досуге сделаю ещё одно бесполезное на мой взгляд дело - последую твоему совету и буду стремиться к модерке)
А это было сказано именно тебе.Твои одолжения нам ненужны !
Хех, думаешь много сделал для тебя? (выпрашивание, рассылка, просьба голосования)Сори, но By tools очень много для меня сделал.
P.S. ну больше тебя.
Вот почему я за него!