Продаю аккаунт 45 ранг имеется всё из коробок удачи за Варбаксы,VIP на месяц,и легкие ботинки на всегда!Цена 450 рублей
Skayp:Kesha_Zombi_2014

Skayp:Kesha_Zombi_2014
С гарантом работаешь?Личный,только киви сумма не такая большая!Демонстрацию могу сделать !
нетС гарантом работаешь?
Думаю можно закрывать тему.С тобой ясно всё
Не передумал?
Все понятно с вашим сайтом если модераторам не подчиняешься и не лижишь жопу то они просто все темы кроют!Закрывай пох че!Не передумал?
Не в этом дело пойми.1.Ты новорег который продаёт аккаунт-уже подозрительно . 2.Тебя никто не знает и не докажет что ты не кидок .3.на гаранта не согласен,получается все выходит на то что ты просто кинешь человека.......закрыть тему хочу дабы пользователей ты не кидалВсе понятно с вашим сайтом если модераторам не подчиняешься и не лижишь жопу то они просто все темы кроют!Закрывай пох че!
Посмотрим,1.Если я ток регнулся это не чего не значит мне друг подсказал куда можно выложить.2Я даже не знаю что такое гарант!И я думаю на долго на этом сайте остаться так как сдесь много всего интересного!Давай если не кину ты мне симпатии даешь)))))))Ладно пусть живёт тема......Только думаю купит аккаунт только полный дурак которому деньги некуда девать