До свидания всем.

• Автор темы Автор темы By Tools
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
254
не зря все уходят с читочка... тут ловить нечего.
никакого продвижения нету.... нечему новому и полезному не научишься... кроме как читерить, ибо не хватает скила поиграть без читов... (клоц, клоц, клоц)
вся тематика форума - варфейс... да не спорю, форум "читерский", ну в нём есть разделы программирования, так почему их даже не развивают...
почему не чистят флуд школьников (ответ я знаю... где-то выше в теме рассказал)
почему администрация не рассматривает жалобы (вчера подал жалобу, так и не увидел ответа администрации)

p.s. на форуме нечего ловить, поэтому все и уходят.

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
никакого продвижения нету.... нечему новому и полезному не научишься... кроме как читерить, ибо не хватает скила поиграть без читов... (клоц, клоц, клоц)
вся тематика форума - варфейс... да не спорю, форум "читерский", ну в нём есть разделы программирования, так почему их даже не развивают...
почему администрация не рассматривает жалобы (вчера подал жалобу, так и не увидел ответа администрации)

Мда.Согласен
Даже на меня жалобу кинули никто ничё не сказал,думал снимут вообще.Все(почти) на форуме как будто помешаны на говноварфейсе этом

Реакции
716
Реакции
716
G

GoldMans

Чего ты ноешь,что никто не развивает другие разделы?Вы этим и должны заниматься,или ты думаешь они сами по себе развиваться будут?
Ты думаешь форум легко развить?Даю тебе 99%,что форум про который тебе пишет By Tools ™ ни то,что развиваться не будет,он сам его бросит когда поймёт что толку от него нет!
Собрались уйти с развитого форума?Пожалуйста,я даже забанить могу,только потом не нойте мне в лс чтобы я вас разбанил итд,никаких извинений я уже не приму,когда вы это поймёте, будет поздно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх