Продам ак большая цена, "бомжам" не соваться, куча дона!

• Автор темы Автор темы Sokrat
  • Дата начала Дата начала
1xbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sokrat

Авторитет
Реакции
264
Описание: Продам аккаунт за 2000-3000 руб. брут, отлёга 2 месяца привзка есть можете попробовать отвязать, на аке присутствует весь дон который щас есть в игре + ктар! Также скины на все классы аврора, пандора, фантом! Вип и дон шмот на месяц + антихеды и тита лёгкие перчи, лёгкие боты и тяжы навсегда!

Скриншоты:
Lg.png
Pg.jpg
Ng.jpg

Mg.jpg

Контакты: скайп nikita_irochkin, готов через гаранта, также могу на доверие ко мне, деньги--->ак

Реакции
37
отлёга 2 месяца привзка есть можете попробовать отвязать.. это как понимать?

Реакции
146
Аффтор вы не перегрелись случае ? Да при попытке его отвязать спустя 1 час его хозяин назад вернёт

Amazar

Premium
Реакции
991
1.Не весь дон,новых донов нету!
2.С привязкой за такую цену?Думаю нет смысла брать,за этот акк будут бороться до конца)
3.Отлежка 2 месяца?какая отлежка если он даже не отвязан?Думаю на нем гамают ежедневно,не зря в него столько вложено!

Реакции
398
Описание: Продам аккаунт за 2000-3000 руб. брут, отлёга 2 месяца привзка есть можете попробовать отвязать, на аке присутствует весь дон который щас есть в игре + ктар! Также скины на все классы аврора, пандора, фантом! Вип и дон шмот на месяц + антихеды и тита лёгкие перчи, лёгкие боты и тяжы навсегда!

Скриншоты:
Lg.png
Pg.jpg
Ng.jpg

Mg.jpg

Контакты: скайп nikita_irochkin, готов через гаранта, также могу на доверие ко мне, деньги--->ак
Сократ что-то ты намудрил... Давай ка номер отвяжи сначала, а потом говори о 2к-3к!

Реакции
8
50 р. макс.с привязкой такой аккаунт через 15-20 минут восстановят

Amazar

Premium
Реакции
991
Да и цена 2-3 к,это как? хочешь за 2 бери хочешь за 3?Тут мысля пришла(ни кого не обвиняю и не утверждаю),примерная схема.Нашел,например,я акк продоначенный(у друга) или свой,дайка кинем на лоха,бабки об колено через час восстановил и усе.И ничего не предъявишь,предупредил же что с привязкой.Согласен с Gamer"ом,отвяжи и цена ему не меньше 3к!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх