Ты тут не борзей, ок? Крутой что ли стал?ты нормальный? я предупредил тех кто покупает у Алекса акки.!! а ты вообще лезешь со своим нубо акков в тему. создай тему и продавай его сколько хочешь. я те репу даже плюсану
ок потом не орите что вас кинулиТы тут не борзей, ок? Крутой что ли стал?
ЭТО КИДОК!!! он сначала этот акк мне продал, через неделю восстановил его. доказательства естьПпродам акк с ас-50 и 2 скина авроры 3 ромба цена 500 пишите
Ты смешной человек. создавай тему и кидай доказательства... Буде интерестно нам всем!)ЭТО КИДОК!!! он сначала этот акк мне продал, через неделю восстановил его. доказательства есть
А акк я тебе продал после этого сообщения. И у меня его нет, если решил и акк прибрать и деньги, то не на того напал...ЭТО КИДОК!!! он сначала этот акк мне продал, через неделю восстановил его. доказательства есть
твоё сообщение 25 февраля, а продал ты его мне 17 февраля, как так?А акк я тебе продал после этого сообщения. И у меня его нет, если решил и акк прибрать и деньги, то не на того напал...
17 февраля продал, через неделю восстановил, и уже 25 снова продаёшьА акк я тебе продал после этого сообщения. И у меня его нет, если решил и акк прибрать и деньги, то не на того напал...
Доказательства давай.17 февраля продал, через неделю восстановил, и уже 25 снова продаёшь