Уважаемый ты интересуешся кто я такой? - Я Мужик а ты Лох - рас такие вопросы на публике задаёш - шерсть ебаная.во1 атора нет в сети во2 звонить тебе бабла много срубят и смысл этого звонка в 3 ты кто такой чтоб тебе звонили и ты разборы устраивал
я еще рас говарю я некому не чего не предьявлял я лишь поцанам доказывал что я не кидок!! это автор предьяву гнилую кинул пустозвон а слова подкрепить не чем !! мне 24Вобщем - тему закрываем - кто не соглачен - тот пуст пишет дальше и этим самым - себя опускает. (если вы друг другу не чего не предявляете. Либо одноу не более 18 а второму не более 19 - я прав?)
С Уважениесм Владимр
Я то позвоню - номер дай вой - но сразк пердупреждаю ..... ты встрял за свои слова.я еще рас говарю я некому не чего не предьявлял я лишь поцанам доказывал что я не кидок!! это автор предьяву гнилую кинул пустозвон а слова подкрепить не чем !! мне 24
ты не кто следуя из твих рассуждения и не кому ты предьявить не можеш - что мне тебя определитьт в ..... или не стоит? На пубику не играй и будеш .... Так что думай что говориш. Мы может быть и не увидимся не когда но по жизни старайся быть ....я еще рас говарю я некому не чего не предьявлял я лишь поцанам доказывал что я не кидок!! это автор предьяву гнилую кинул пустозвон а слова подкрепить не чем !! мне 24