Он то пройдёт проверку Ребят акаунты его и качает он сам их он мой соклан для проверочки есть скайп и прочее модера хотят пусть делают вещи и отписывают за его акки что он не КИДОК а не берёт не чё зачем брать пухи на рефералов аа ?ты сначаала прооверку пройди или на гаранта соглашайся
Жека пиши на гаранта согласен все данные у тебя есть ведь ты аки не чекал ёпт так что пусть молчат те кто брутят и потом выёпваються типо дорого скажу 1 зато не кто не когда не восстановит купив акк у этого человекавы мне по русски объясните што за проверка и щто за гарант
Слышь ты конь тряпочный,за что репу забрал?!То что он личный нужно доказать!Посмотрев на скрины,думаю мне не одному так показалось,что это максмимум 10ранг,т.к дрявый тавор ты все равно приобретешь докачаясь до такого звания,независсимо реферал это или нет.Сейчас на сайте тем с продажей больше чем всех остальных вместе взятых,создает каждый кто попало и народ кидает один за одним.P/S Научи своего соклановца,тему оформлять правильно,раз ты так о нем печешься.Жека пиши на гаранта согласен все данные у тебя есть ведь ты аки не чекал ёпт так что пусть молчат те кто брутят и потом выёпваються типо дорого скажу 1 зато не кто не когда не восстановит купив акк у этого человека
Слышь ты конь тряпочный,за что репу забрал?!То что он личный нужно доказать!Посмотрев на скрины,думаю мне не одному так показалось,что это максмимум 10ранг,т.к дрявый тавор ты все равно приобретешь докачаясь до такого звания,независсимо реферал это или нет.Сейчас на сайте тем с продажей больше чем всех остальных вместе взятых,создает каждый кто попало и народ кидает один за одним.P/S Научи своего соклановца,тему оформлять правильно,раз ты так о нем печешься.
этот хорек и у меня снял !!!!
Епальники прихлопнули все и разом забрал значит посчитал нужным ибо нех нос совать куда не кто не просит нашлись тут комментаторы:etoon:.!.ты что бык берега попутал репу забираешь ?
Ой,все:omg::omg::omg:Епальники прихлопнули все и разом забрал значит посчитал нужным ибо нех нос совать куда не кто не просит нашлись тут комментаторы:etoon:.!.
школота пальцы гнет !!!:aaaaaaaa:Епальники прихлопнули все и разом забрал значит посчитал нужным ибо нех нос совать куда не кто не просит нашлись тут комментаторы:etoon:.!.