- Реакции
- 14
Го0)00Ну круто теперь я постараюсь создать клан анимешников :roflmao: , не кто не желает ?:cool:
Го0)00Ну круто теперь я постараюсь создать клан анимешников :roflmao: , не кто не желает ?:cool:
а тебя сейчас чем его сообщение не нравится норм он парень все бы лишали .!.Тебя, я думую опять всего надо лишить! Если нравится всем , тебе что жалко?
Ну Голдманс и Миха пытаются как то форум разнообразить. Кому то же нравится :)Народ,я клан не хочу делать но кто нибудь сделайте название клана "Не страдай хернёй.." мне было бы приятно
Такой , смайл мне больше не показывай...а тебя сейчас чем его сообщение не нравится норм он парень все бы лишали .!.
чем он тебе не нравится :aaaaaaaa::aaaaaaaa::aaaaaaaa:Такой , смайл мне больше не показывай...
яНу круто теперь я постараюсь создать клан анимешников :roflmao: , не кто не желает ?:cool:
Я знаю конечно,что могу получить бан на форуме,Или моё сообщение просто напросто удалят,Но ПРОСТО ИДИ НА*УЙ ,Зачем к парню пристали,Подумаешь сделал пару ошибок,Ну и что?!Тебя самого бы лишить всего,Да вот нечего!Тебя, я думую опять всего надо лишить! Если нравится всем , тебе что жалко?
Ну добавили новую функцию, зачем ему н**** это писать???Я знаю конечно,что могу получить бан на форуме,Или моё сообщение просто напросто удалят,Но ПРОСТО ИДИ НА*УЙ ,Зачем к парню пристали,Подумаешь сделал пару ошибок,Ну и что?!Тебя самого бы лишить всего,Да вот нечего!
полностью поддерживаю тебя он нормальный парень !!! накинулись на его все как волкиЯ знаю конечно,что могу получить бан на форуме,Или моё сообщение просто напросто удалят,Но ПРОСТО ИДИ НА*УЙ ,Зачем к парню пристали,Подумаешь сделал пару ошибок,Ну и что?!Тебя самого бы лишить всего,Да вот нечего!
В разделе кланов поищи ,там есть :)