ПочемЧерез, "модератора сначало пройди"
ПочемЧерез, "модератора сначало пройди"
А больше тебе не х не надо?Ещё бы я вам акк не давал чтобы вы их себе"брали"Гарант за счёт покупателялог и пароль в лс. После проверки продавай
Модератор, должен убедиться что акк ТВОЙ! и что ты не скопировал откуда-то ссылку!А больше тебе не х не надо?Ещё бы я вам акк не давал чтобы вы их себе"брали"Гарант за счёт покупателя
Гарант в помощь!Модератор, должен убедиться что акк ТВОЙ! и что ты не скопировал откуда-то ссылку!
Кинули через гаранта?Не получилось акк сп#здить,да?Бедненький ты аДело ваше, только потом не заливайте соплями разделы с жалобами на пользователей, что вас кинули.
Удачи.
о господи... акк? ахах...Кинули через гаранта?Не получилось акк сп#здить,да?Бедненький ты а
И где же это сказано что пользователи должны аккаунты свои модерам давать?В большенстве случаях кидкамо господи... акк? ахах...
зачем мне твой акк?
на моем счету сделок, столько сколько у тебя мозгов.
Перепутал с кем ни бываето господи... акк? ахах...
зачем мне твой акк?
на моем счету сделок, столько сколько у тебя мозгов.
сколько я просил лог и пароль. всегда давали!!! я им возвращал. Ты если незнаешь то лучше молчи. и хватит флудитьИ где же это сказано что пользователи должны аккаунты свои модерам давать?В большенстве случаях кидкам
Не когда не давал акк модерам и не буду!Онли гарантсколько я просил лог и пароль. всегда давали!!! я им возвращал. Ты если незнаешь то лучше молчи. и хватит флудить
Ты дебил, модераторам пиздеть аккаунты его с должности снимут дурак..не знаешь валяй от сюдаКинули через гаранта?Не получилось акк сп#здить,да?Бедненький ты а