- Реакции
- 1.094
Вообще единственный старый авторитет это я.Старых, ( авторитетов ) больше нету !! все поуходили отсюда ...
Вообще единственный старый авторитет это я.Старых, ( авторитетов ) больше нету !! все поуходили отсюда ...
Я категорически против.Всем привет!
Хотели вы бы меня видеть в должности Гл.модератора?
Многие наверно знают меня)
Просто интересно ваше мнение)
скриптик как ты там говорил мой начальник так тут тебя не примут алекс хоть и добрый человек но шансы ровны к 0Я просто хочу узнать мнение пользователей!
Мне интересно)
И за узнаю много ли осталось из старых)
тебя не было еще когда я был тут!Вообще единственный старый авторитет это я.
Я скажу одно!скриптик как ты там говорил мой начальник так тут тебя не примут алекс хоть и добрый человек но шансы ровны к 0
или вон катись на свой родной форум резус хак
1 единственный ? :roflmao:, да и с тебя авторитету то ...:o_O:Вообще единственный старый авторитет это я.
Согласен, когда у меня был другой аккаунт тут, (RUN THE TRAP), ты мне всегда помогал))Вообще единственный старый авторитет это я.
Модеров, то много только не от всех толк, некоторые уже просто сидят на форуме, не развиваются, не улучшают его. [P.S. некоторые модераторы так поступают]Админов много но поставил да:aaaaaaaa::aaaaaaaa:
Повторюсь еще раз)Ну все же если подумать, есть тема, а подобие такого, на оборот усугубляет ситуацию. Я конечно бы не против, зная тебя, ты хорошо относился к должности, а некоторых снять :-) (не в обиду=) )
Главное не мнение пользователей, а стремление.
В общем удачи, но такие темы - глупость. Докажи, что можешь. Это будет эффективнее =))