Стёб над Элезом

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
30
Поклонничек Элеза №2!!! Здесь смешно всё, иди поклоняйся своему божеству! Пуканчики подгораааааааают)))
:dverynfkui:слушай дружише не говори бред . если не уверен в своих словах на такую тупость поклонятся геймерам могут только те люди которые пишут это . или у которых зависть просыпается в game мире

Реакции
398
будь по адекватнее все таки ты модератор а не user или к тебе правила не относятся *?
Ээээээм, если уж на то пошло, то в правилах не написано, что юзер должен быть адекватом, но это не столь важно, я никому не поклоняюсь, в отличии от тебя)))

Реакции
30
Ээээээм, если уж на то пошло, то в правилах не написано, что юзер должен быть адекватом, но это не столь важно, я никому не поклоняюсь, в отличии от тебя)))
хмм в отличие от тебя я не дразнюсь как 14 летний школьник ) я не чей поклоник я не поклоняюсь перед людьми и писать чуж фантазии чтоб набивать баллы на публике .

Реакции
398
хмм в отличие от тебя я не дразнюсь как 14 летний школьник ) я не чей поклоник я не поклоняюсь перед людьми и писать чуж фантазии чтоб набивать баллы на публике .
Дооооо, мне вообще-то не 14))) Ну да ладно, мы здесь не возраст обсуждаем) А "Чуж" я не несу!

IKara Empire

Premium
Реакции
473
элез адекватный пацан лучше бы сняли бы про аспид клана про мс кобеля и про генерала-оргазмо москита вот они придурки конченные
Согласен! он по адекватнее некоторых д*л*а*б*в
не пойми меня не правильно я не ярый фанат мне просто нравится смотреть его видосы

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Согласен! он по адекватнее некоторых д*л*а*б*в
не пойми меня не правильно я не ярый фанат мне просто нравится смотреть его видосы
ну и ты пойми что это просто стеб))Не оскорбления ))
Пародия))

kaspersky keys
Верх