- Реакции
- 2.536
А тебе ли не пофиг? Или бум-бум?:roflmao:я вот не пойму что-ты тут забыл?
сидел бы дальше на bh ( ты понял )
А тебе ли не пофиг? Или бум-бум?:roflmao:я вот не пойму что-ты тут забыл?
сидел бы дальше на bh ( ты понял )
:omg:может мы всех кидаков хвалить будем или как?
Научишь жопу лизать?))))Ты норм вопше ! спс что ты есть вопше на форуме ! советую тебе в модеры продвегатся да какие модеры ! в Админы
К чему ты это? Может я ему достаточно помог, и он обо мне хорошего мнения. Не нужно так, кто бы это не был:smile:Научишь жопу лизать?))))
да он во всех темах просто пишет))) чтоб ему сябки ставили, и репы давали)) думаешь за что его сегодня на час днем забанили?)К чему ты это? Может я ему достаточно помог, и он обо мне хорошего мнения. Не нужно так, кто бы это не был:smile:
Так бы сразу :laugh: Ну ясн тогда:smile:да он во всех темах просто пишет))) чтоб ему сябки ставили, и репы давали)) думаешь за что его сегодня на час днем забанили?)
за флуд )
слыш ты когбудто нефлудиш ! рот бы закрыл свой ! и некто некому жопу нелижет ! умный чтоли самый, он купил стим у меня я и написал что он некидала ! бабки первый он мне дал ! что тут такова ! ротельник бы свой прикрыл и базарил бы меньшеда он во всех темах просто пишет))) чтоб ему сябки ставили, и репы давали)) думаешь за что его сегодня на час днем забанили?)
за флуд )
ПОКАЖИ МНЕ ПОСТ!!! ГДЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОН НЕ КИДАЛА!!!слыш ты когбудто нефлудиш ! рот бы закрыл свой ! и некто некому жопу нелижет ! умный чтоли самый, он купил стим у меня я и написал что он некидала ! бабки первый он мне дал ! что тут такова ! ротельник бы свой прикрыл и базарил бы меньше
:roflmao:По мне ĎęρǺŋðęř просто за звездился раньше я помню его был Адекватный парень даже помню 1 скандал когда он как бы кинул парня на деньги всё обошлось Моё мнение не зря его забанели но Я УВЕРЕН ЧТО ЕГО СКОРО ВЕРНУТ НАЗАТ это не 1 его бан .
А я тебя ненавижу гад чат у меня забрал теперь там не как не напишу !