Хоть кто нормальный есть на форуме!)И так)
Я все прочитал и все посмотрел)
Решение такое)
Репутацию по возможности я верну позже!
Идем дальше!
Пользователь бамбила и ты у вас вышел конфликт!
Но он обвинил тебя кидалой, не предоставив не какой информаций об этом)!
Ему выдам за это Предупреждение личное!
Идем дальше!
МодераторСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!, отобрал 100 репутаций и написал флуд!
Это не дело! Если сообщение считается флудом то его нужно удалить и предупредить пользователя!
Но не как не отбирать репутацию!
Вопрос по воду него тоже будет решен!
Сам поговорю с ним!
Ну и что касаеться вас!
Репутацию в ближайшие время вам вернут!
Ну и спасибо!!!
Думаю все понятно объяснил! И решил думаю вопрос!
Скрипт репутация дело житейское _) короч это свободное действие для любого пользователя кто как хочет так и снимает или поднимает репутацию,никаких как я знаю правил на счет репутации нет.И так)
Я все прочитал и все посмотрел)
Решение такое)
Репутацию по возможности я верну позже!
Идем дальше!
Пользователь бамбила и ты у вас вышел конфликт!
Но он обвинил тебя кидалой, не предоставив не какой информаций об этом)!
Ему выдам за это Предупреждение личное!
Идем дальше!
МодераторСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!, отобрал 100 репутаций и написал флуд!
Это не дело! Если сообщение считается флудом то его нужно удалить и предупредить пользователя!
Но не как не отбирать репутацию!
Вопрос по воду него тоже будет решен!
Сам поговорю с ним!
Ну и что касаеться вас!
Репутацию в ближайшие время вам вернут!
Ну и спасибо!!!
Думаю все понятно объяснил! И решил думаю вопрос!
Дал репу сколько смог))Хоть кто нормальный есть на форуме!)
То есть ты сейчас можешь начать каждому кто попадается тебе на глаза загонять репутацию в минус, без каких-либо причин!?Скрипт репутация дело житейское _) короч это свободное действие для любого пользователя кто как хочет так и снимает или поднимает репутацию,никаких как я знаю правил на счет репутации нет.
Я думаю что наказание за это не уместно вообще))
p.s Здарова)
Не прав ты!Скрипт репутация дело житейское _) короч это свободное действие для любого пользователя кто как хочет так и снимает или поднимает репутацию,никаких как я знаю правил на счет репутации нет.
Я думаю что наказание за это не уместно вообще))
p.s Здарова)
Ну да,на это запретов никаких нет сам подумайТо есть ты сейчас можешь начать каждому кто попадается тебе на глаза загонять репутацию в минус, без каких-либо причин!?
Но запретов та нету никаких так что свобода действий с репутацией):smile:Не прав ты!
Так как репутация на форуме обозначает доверие к человеку и его знания(Грубо говоря)
P.S Привет)
не, ну я видел ребят, у который 20-30 постов, и 10к репутации ( Гарант+ , и какой-то поц.... там еще чужой нарисован )Не прав ты!
Так как репутация на форуме обозначает доверие к человеку и его знания(Грубо говоря)
P.S Привет)
По сути их нет)Но запретов та нету никаких так что свобода действий с репутацией):smile:
Про давида надо отдельную тему делать.Кстать,мою репу тоже без причин,снял модер david1... Что это за хня?Ну если он так хочет,я могу и друзей попросить,и сам снять.. Но зачем мне это..