Зеч, Погнал в Армию. ТрАУР !!!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
T

Touz

Ну вы пи*дец,"провожаете в армию".Я служил в 2010-2011 там уже был полурассос,а теперь вообще лофа.Онлайн будешь 100%,поверь мне(ну если ты не косяк ходячий).Телефон в режиме без звука и комп ротного после ужина в твоем распоряжении,останется купить модем.Так что мы с тобой не прощаемся,будут вопросы пиши ответим,поможем чем сможем.
Осталось белые платочки в руки, слезки =)
А я не годен -_-
Сказали через 2 года идти..
Но я думаю когда пойду... там мы за яблоки драться будет уже :D

Реакции
301
Ну вы пи*дец,"провожаете в армию".Я служил в 2010-2011 там уже был полурассос,а теперь вообще лофа.Онлайн будешь 100%,поверь мне(ну если ты не косяк ходячий).Телефон в режиме без звука и комп ротного после ужина в твоем распоряжении,останется купить модем.Так что мы с тобой не прощаемся,будут вопросы пиши ответим,поможем чем сможем.
не ну я служил 2001-2003 норм было весело особено после учебки

Amazar

Premium
Реакции
991
не ну я служил 2001-2003 норм было весело особено после учебки
Мне повезло,сразу в боевую часть.Пена была когда наших сослуживцев привезли в апреле(я осенник),как раз начинается весенний призыв,мы подумали что к нам уже духов пригнали,а потом нам деды сказали что это ваш призыв.Я ох*ел,как их там задрочили уставом.

Реакции
301
Мне повезло,сразу в боевую часть.Пена была когда наших сослуживцев привезли в апреле(я осенник),как раз начинается весенний призыв,мы подумали что к нам уже духов пригнали,а потом нам деды сказали что это ваш призыв.Я ох*ел,как их там задрочили уставом.
меня но год службы разжаловали за то что с одного удара сломал парню челюсть в двух местах 1 год на 1.5 условно после этого дрочил уставом стукачей и оленей

Реакции
301
да не просто некоторым обьясняеш они не понимают а потом за них сидиш в канцелярии и выслушиваеш по 3 часа это мозг сильно выносит когда ты командир отделения и должен следить за своими бойцами да ладно непонятливые да ещё и борзые есть

T

Touz

да не просто некоторым обьясняеш они не понимают а потом за них сидиш в канцелярии и выслушиваеш по 3 часа это мозг сильно выносит когда ты командир отделения и должен следить за своими бойцами да ладно непонятливые да ещё и борзые есть
Тырить надо таких )

Реакции
221

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Ну че сказать,удачи.
На счет того что старички будут пиз*ить ,врят ли это будет(время не то уже)
Да и не так все страшно,вспоминать потом будешь.
Да и в онлайн с телефона зайти сможешь ,поверь.
А на счет форума ,это всего лишь форум.
---------------------------------------------------------------
P.S мне покуй я не служил:)

kaspersky keys
Верх