Кто может подсказать!

1xbet
Реакции
96
У меня ноутбук Lenovo V580.ЦП Intel(R) Core(TM) i7-3612QM CPU @ 2.10GHz. Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 640M (2 ГБ). Я установил программу AIDA64 Extreme Edition после увиденного был ошеломлен. №1 температура в простое системы 52-58градусов. три минуты игры в Warface EU 89-95градусов (с нота дует горячий воздух).Нот чистил и менял термопасту. И еще на скине не понятно, что за температура 3, она постоянно 90С даже если только включить ноутбук. Это нормальная температура для ЦП? За ранее благодарю за Ваши ответы. (очень прошу писать по делу)
031491d072b1.png

• Like
Реакции: Zech
Реакции
249
Выкинь, или продай свой ноутбук и купи уже компьютер.

Реакции
96
Реакции
3
Вообще как бы не, но может быть остальные ядры не работают?И идёт нагрузка на одно ядро
Зайди в меню пуск>Выполнить>Msconfig>Загрузка>Доп.параметры и там выбери число процессов столько,сколько у тебя максимум)))
Попробуй должно сработать, а если нет, то смени винду

Реакции
458
У меня ноутбук Lenovo V580.ЦП Intel(R) Core(TM) i7-3612QM CPU @ 2.10GHz. Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 640M (2 ГБ). Я установил программу AIDA64 Extreme Edition после увиденного был ошеломлен. №1 температура в простое системы 52-58градусов. три минуты игры в Warface EU 89-95градусов (с нота дует горячий воздух).Нот чистил и менял термопасту. И еще на скине не понятно, что за температура 3, она постоянно 90С даже если только включить ноутбук. Это нормальная температура для ЦП? За ранее благодарю за Ваши ответы. (очень прошу писать по делу)
031491d072b1.png
я смотрю ты его хотел разогнать?)))

T

Touz

У тебя наверно все на одно ядро идет.
Выше пост, о том и говорит))
А варфейс сам по себе нагревает весь комп, что пол плавит.
Вообщем врубай все ядра :)

Реакции
18
Данная температура ещё в пределах нормального.

Реакции
18
Но всё же советую купить " Охладительную подставку ". Во избежании того, чтобы ваш ПК не сгорел, в ближайшее время такое может случиться.

luminosity

Ламповая няша
Реакции
281
Но всё же советую купить " Охладительную подставку ". Во избежании того, чтобы ваш ПК не сгорел, в ближайшее время такое может случиться.
От этих охладительных подставок толку нету, это лишняя трата денег, даже в магазинах в самих не советуют их покупать!!!

Реакции
18
От этих охладительных подставок толку нету, это лишняя трата денег, даже в магазинах в самих не советуют их покупать!!!
Да почему, у меня стоит уже как 2 года, покупал я её за 9 599 рублей.
Температура всего теперь менее 35 градусов

luminosity

Ламповая няша
Реакции
281
Да почему, у меня стоит уже как 2 года, покупал я её за 9 599 рублей.
Температура всего теперь менее 35 градусов
Я купила систему водного охлаждения и работает лучше чем подставка, которая тоже была и толку от неё было меньше!

kaspersky keys
Верх