2 ежа, 2 полоски, Браво !, ДОНАТ [ 7 ] - ЛИЧНЫЙ !!!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
43
И как таким людям доверять
e8e7951148e2.png

Реакции
18
Реакции
106
И какими такимим действиями данный человек вызывал кучу негатива?
1. Он пишет, что у него нет скайпа, когда на сркине и в его профиле показано, что есть....
2. Он подал заявку в модераторы, когда он читал правила подачи, разве он не заметил ник Админа? ЛАдно допустим, но ведь он написал, что много уделяет форуму времени, 3-4 часа в день, человек который столь много уделяет времени форуму знает ник Админа.
3. Странно, ТС продает аккаунты, но в теме продажи аккаунтов Warface отписал отзыв о том, что вчера покупал аккаунт....что- то не понятно, то ли он продает аккаунты, то ли покупает....
И есть куча примеров, где данный человек вызывал к себе негатив....
з.ы. такого описания достаточно?

Реакции
43
Тему 2 ежа 2 полоски назвал,а мне втираеш что скрины старые и теперь там 3 голд ежа :omg::omg::omg:

Sokrat

Авторитет
Реакции
264
Читай данную тему и остальные темы данного ТС, сразу поймешь какими действиями!
з.ы. умник хренов
Так назревает дискуссия. Приступим. Прочитал данные темы и нечего плохого не нашёл возможно это вы его не так поняли. Я знаком с данным человеком и уверен что он не кинет, но он повторяюсь не отказывался работать через гаранта => он не кинет через гаранта кинуть то не получится. И да раз ты так волнуешься то не покупай зачем пугать народ и опугивать покупателей данного ТС. Так как я имею не плохую репутация я могу как только увижу твои темы с продажами и т.п. сразу же писать ужасные Коментарии и поверь мне у тебя ак( т.п) не купят.
Как гласит одна поговорка Не знав броду, не лезь в воду ( если хочешь и сам не поймёшь я могу всё подробно расписать).

Реакции
106
Так назревает дискуссия. Приступим. Прочитал данные темы и нечего плохого не нашёл возможно это вы его не так поняли. Я знаком с данным человеком и уверен что он не кинет, но он повторяюсь не отказывался работать через гаранта => он не кинет через гаранта кинуть то не получится. И да раз ты так волнуешься то не покупай зачем пугать народ и опугивать покупателей данного ТС. Так как я имею не плохую репутация я могу как только увижу твои темы с продажами и т.п. сразу же писать ужасные Коментарии и поверь мне у тебя ак( т.п) не купят.
Как гласит одна поговорка Не знав броду, не лезь в воду ( если хочешь и сам не поймёшь я могу всё подробно расписать).
Скажи мне, я писал про то, что он кидок? или что-то подобное? Я написал чтобы он прошел проверку, это обязательный порядок...если человек продает что-то, то он должен пройти проверку!
з.ы. я писал, что к нему куча негатива, это не означает, что он кидок.....

Реакции
43

Подлезнул ну как солёненько? :roflmao::roflmao::roflmao:
И угражения то какие азазаз :roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao:

Реакции
18
Реакции
106
Подлезнул ну как солёненько? :roflmao::roflmao::roflmao:
И угражения то какие азазаз :roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao:
Мде...угрозы то какие... если я захочу, то у меня купят аккаунт...так как ко мне подозрений никаких нет и я с радостью прохожу проверки у Модераторов...

Реакции
106
Модератор, прошу прощения за данный балаган и удали пожалуйста все посты...не хочу больше ничего выяснять, все само всплывет само собой...

kaspersky keys
Верх