- Реакции
- 1.540
Перечитай мое сообщение.И пойми какой смысл я хотел до тебя донестиДл
Я не даю баны просто так!1 ДЕЛОМ ПИШУ В ЛС.А кто то меня хочет обозвать?Велком в скайп поясню за жили были
Перечитай мое сообщение.И пойми какой смысл я хотел до тебя донестиДл
Я не даю баны просто так!1 ДЕЛОМ ПИШУ В ЛС.А кто то меня хочет обозвать?Велком в скайп поясню за жили были
Если соберётесь, не забудьте позвать дядю ЛёшуДл
Это точно.смысл, всёравно он узнает всё на улице)
Чистая правда, я тут с 2013 года сам то, от старого аккаунта забыл пароль мне так и не восстановили, хотя раньше модераторы были намного лучше.Не скажи.Я его защищаю потому что он прав.
В большинстве тем он пишет по делу,либо отвечает на вопросы.
Юрок,вопрос к тебе.Часто ты так банишь флудеров?Лично я не замечал
Могу в Лс написать примеры тех,кто реально постоянно флудит,прям постоянно.но никто не банил
Когда был модером,постоянно удалял флуд.
Тут куча КУКУ, что привыкать ...http://i.chitachok/vgxgtLV.png
ахахаахахахахахахаах.Господи.
Придется привыкнуть.Меня тоже часто бомбило на счет модераторов наших
Да и вообще на счет самого форума.
Это же Читачек.Нечего удивляться
Никогда ты не предупреждал в лс, просто были одни предупреждения !!!Вот этот пользователь флудит во всех почти темах все ему не нравится!Я его сначала в лс предупреждал не флудить!Когда я понял что это не действует начал давать предупреждение!Так же данному пользователю был выдан бан на сутки!
Если вы сами тупите, 9 летние школьники и то умнее вас будут...Ты просто сдерживайся и тебя не кто не будет банить !!
Не часто,Потому что мне недавно дали эту функцию!Перечитай мое сообщение.И пойми какой смысл я хотел до тебя донести
У модераторов вообще не должно быть такого, особенно у тебя, понял ?Не часто,Потому что мне недавно дали эту функцию!
+ даже когда я тут был, тебя тут вообще не существовало !, я помню только некоторых, таких как : Влад, Рома, Миша, Perfect, а многих поудаляли, т.к. они давно не заходили.Не часто,Потому что мне недавно дали эту функцию!
Скажу сразу, ПОЛНОЕ гавно ... Вообще, смысл людям от этих школо форумов ??!!, им чего делать больше нечего как целыми днями тут пропадать...Да форум, не тот уже,
И конечно же Батьку этого форума(Меня)))Если соберётесь, не забудьте позвать дядю Лёшу
Изи)Ээх))Вспомнил как я скриптику бомбил в скайп))
Дофиига мата-хайд
Не говори ... Кстати, может кто меня помнит, мой ник - ŇøŇã₥èPŗøĴè톙 ))Как-же я люблю такие темы)