Тебя тоже знаю кидальничек ты наш ...Вообще,почему данную тему одобрили?
Я тебя с 2013 года знаю ! Как только это всё строилось. Всё помню, кто тут был, какие стили были, вообще считай всё.Уважаемый как вы можите что то говорить про меня????
Если вы меня знать не знаете!
И все подобные тебе как раз поведение школьника!
Так как вы обиделись и теперь агритесь(это на вашем языке!)
Да и ты по любому школьник ... Ещё что то про меня в след говоришь. Ведёшь себя как кусок дерма, со стороны всё видно.Уважаемый как вы можите что то говорить про меня????
Если вы меня знать не знаете!
И все подобные тебе как раз поведение школьника!
Так как вы обиделись и теперь агритесь(это на вашем языке!)
Ахахах,лол.Во-первых давай пруфы.Во-вторых-да,я действительно кинул одного человека на 100 рублей с другого форума и только из-за того,что мне было в город лень ехать в 12 часов ночи.Тебя тоже знаю кидальничек ты наш ...
Я тебя с 2013 года знаю ! Как только это всё строилось. Всё помню, кто тут был, какие стили были, вообще считай всё.
Ну по суди, я так же с 2013 года, когда были прежние Адм. Хорошие добрые, все поняли о ком я.Ахахах,лол.Во-первых давай пруфы.Во-вторых-да,я действительно кинул одного человека на 100 рублей с другого форума и только из-за того,что мне было в город лень ехать в 12 часов ночи.
Ок да?Оправдываться мне перед тобой незачто.
Ты либо купил права модератора,либо какой-то старый модератор.Кстати,видимо я даже догадываюсь кто...
Улукбека точно не кидал.Там тип левый был с youвзлом'а.Ну по суди, я так же с 2013 года, когда были прежние Адм. Хорошие добрые, все поняли о ком я.
Ты кинул UluKbek'а что ли ... На аккаунт или что там точно не помню.
Надеюсь ты меня вспомнишь, точнее знаешь.
Теперь понял ...Улукбека точно не кидал.Там тип левый был с youвзлом'а.