Teamspeak 3

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

wild_killer

Продавец
Реакции
461
Описание :
TeamSpeak, предназначенная для голосового общения в сети посредством технологии . От классического отличается практически неограниченным количеством , разговаривающих одновременно. Больше всего это похоже на многоканальную рацию, в которой можно одновременно пользоваться несколькими каналами. При этом доступны все опции, разработанные ранее для удобства использования раций в полевых (боевых) условиях. Программы этого типа предназначены прежде всего для , но могут использоваться везде, где необходима голосовая связь и координация большой группы людей.

Стоит отметить, что подобные сервисы могут быть реализованы внутри самих , где общение участников и координация действий крайне необходимы для игрового процесса. Существуют программы c похожим набором функций, такие как , , , , , .
b796ace52d58.png

f1f566cc6f5b.png
Для полноценной работы с TeamSpeak пользователю требуются или и . Для произношения фраз доступны два способа активации микрофона: или ( push to talk) и ( voice activation). Активировавший микрофон участник отмечается индикатором ярко синего цвета, в то время как молчащий пользователь имеет значок тёмно синего цвета. Участники также могут ставить себе статусы, отключающие приём или передачу звука, либо просто информирующие о том, что человек вышел. Чтобы пользоваться TeamSpeak, необходимо знать адрес , на котором установлена серверная часть программы, и пароль, если он требуется для соединения. Подключившись к серверу, пользователь попадает в канал по умолчанию, если при подключении не был указан путь в конкретный подканал. Весь сервер представляет собой систему каналов и подканалов, каждый из которых может иметь собственного или супермодератора, а также свой уровень доступа, отличный от прочих каналов. Процесс общения представляет собой в реальном времени, в которой говорящие могут произносить реплики одновременно, подчас заглушая друг друга. Во избежание этого каждый участник может лично для себя звук от другого участника.
Team Speak3 можно скачать от офф сайта

1 слот стоит 10р

wild_killer

Продавец
Реакции
461
Сервер можно и не покупать, а бесплатно создать самому, как я и сделала, а так тема будет полезна другим!
знаю что можно создовать но я не пробовал если можешь сделай дополнение тут будет полезно скажи друрим как бесплатно создать сервер.

luminosity

Ламповая няша
Реакции
281
знаю что можно создовать но я не пробовал если можешь сделай дополнение тут будет полезно скажи друрим как бесплатно создать сервер.
Да, конечно, сейчас найду, инструкцию ,как делать бесплатный сервер!

luminosity

Ламповая няша
Реакции
281
Вот, нашла полную инструкцию, как скачать и как настроить свой собственный сервер
1. После с программным сервером – распакуйте его содержимое на ваш компьютер.
team12.png
2. Запустите файл "ts3server_win32.exe" (ts3server_win64.exe – в зависимости от разрядности вашей ОС).
team13.png
3. После первого запуска сервера – вы получите логин, пароль и ключ авторизации.
Сохраните их в отдельный файл, перепишите на листочек и т.п. Они помогут вам в дальнейшем авторизоваться на собственный сервер в качестве администратора.
team14.png
4. Запускаете программу TeamSpeak 3 Client. Connection -> Connect. Далее заполняете форму следующим образом:

1. Server Address: localhost
  2. Nickname: Согласно полученному в TeamSpeak 3 Server (то же, что и Login name)
  3. Server Password: Согласно полученному в TeamSpeak 3 Server.
  4. One-Time Privilege Key: Сюда вводим значение Server Admin Token из TeamSpeak 3 Server.
Все вышеперечисленные значения вы должны были переписать в пункте номер 4.
team15.png
5. Вы войдете в собственный канал в качестве сервера. Теперь для того, чтобы другие пользователи могли к вам подключиться – им будет достаточно ввести ваш IP-адрес в программе TeamSpeak и войти.

Последнее редактирование:

wild_killer

Продавец
Реакции
461
Вот, нашла полную инструкцию, как скачать и как настроить свой собственный сервер
Код:
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/8knVePDSs9U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Надеюс пригодится людям . Если у тебя есть времены и ты моглабы мне сервер создать на 50 слотов если ты согласна буду очень рад

wild_killer

Продавец
Реакции
461
1. После с программным сервером – распакуйте его содержимое на ваш компьютер.
team12.png
2. Запустите файл "ts3server_win32.exe" (ts3server_win64.exe – в зависимости от разрядности вашей ОС).
team13.png
3. После первого запуска сервера – вы получите логин, пароль и ключ авторизации.
Сохраните их в отдельный файл, перепишите на листочек и т.п. Они помогут вам в дальнейшем авторизоваться на собственный сервер в качестве администратора.
team14.png
4. Запускаете программу TeamSpeak 3 Client. Connection -> Connect. Далее заполняете форму следующим образом:

• Server Address: localhost
    • Nickname: Согласно полученному в TeamSpeak 3 Server (то же, что и Login name)
    • Server Password: Согласно полученному в TeamSpeak 3 Server.
    • One-Time Privilege Key: Сюда вводим значение Server Admin Token из TeamSpeak 3 Server.
Все вышеперечисленные значения вы должны были переписать в пункте номер 4.
team15.png
5. Вы войдете в собственный канал в качестве сервера. Теперь для того, чтобы другие пользователи могли к вам подключиться – им будет достаточно ввести ваш IP-адрес в программе TeamSpeak и войти.
Я вот не понел гле IP адрес свой Ip компютера написать чтоли?

kaspersky keys
Верх