а вам зачем это , меня уже бомбит на этом форумеутка,а ты не та самая утка с бхф?)
а вам зачем это , меня уже бомбит на этом форумеутка,а ты не та самая утка с бхф?)
ты либо пытаешься наебать нас либо не умеешь делать скрины!а вам зачем это , меня уже бомбит на этом форуме
Согласен.Меня тоже это шлюх* кинула
дуй от сюдаво первых тот дебил который продает 4 дона попросил скрин денег я отправил потом он написал типо тебе хана я типо все уничтожу тебе а обей тупой школьник который просрал свой акк и еще на меня что то пытается спихнуть аккаунт был у 7 человек так что я не приделах!!!!
ты это комуПошла нах*й отсюдо шмара ебан*я таких надо в жопу *бать как ты шлю*ха подсо*ная , встретил бы тебя в живую еб*ло разбил
ты это кому
рот закрой утка еб*т тебя в казармеСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!, модеры плиз уберите его за*бал
рот закрой утка еб*т тебя в казарме
кто купил ты дно я тут с 13 января 2015 года у меня было 1456 сообщений и 789 симпатий кто помнит подтвердит мне вернули еще сегдня вернут ты новорег тупой вали ка сам с форумаСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!, Он себе ещё репу купил , короч убрали с моей темы
Где твои глаза , золотой дигл.ты написал что у тя золотая птичка а на скринах не птичка я ёжик