- Реакции
- 345
данный тип мне вообще не нравиться !!!! чтото он мутный какой тоА ты еще видишь что написано оку 100%?
данный тип мне вообще не нравиться !!!! чтото он мутный какой тоА ты еще видишь что написано оку 100%?
кинь жалобу на него пож что он кидала тупое))данный тип мне вообще не нравиться !!!! чтото он мутный какой то
Ска ты папал пид** не хотел по нормальному будет по плохомуИтак,друзья,продам базу в 81K[MYR] фулл валид!
Много кс го+дота 2[2000-5000k часов]
Окуп 100%,ничего из базы не брал!Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Цена базы пока 300р
Мои реквизиты:Qiwi:+7953912****
Мой скайп:
Sawa_ay18
пож пож пож кинь жалобу я хочу что бан схлопотал)данный тип мне вообще не нравиться !!!! чтото он мутный какой то
так создай тему на него !!!!Ска ты папал пид** не хотел по нормальному будет по плохому
ДА НУ блин думал окупиться а нет он меня развелв скрине видно же что база паблик зачем купил?
спс за поддержку )вот вы наивные
купить базу за 300р игровую с окупом
1 акк кс го от 100р
а продавца нужно наказать тоже молодец
если отвечал за окуп так пускай несет ответственность
ДА БОГДАН ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ТЕБЯспс за поддержку )
мне на steam продовец отдал результат который на скрине там все гнаные былиТему сделай, со скринами чека базы.
Проверку прошел,скрин валида кинул+аккаунты стим все показал!В обще перед продажей должен он был пройти проверку у модераторов! встает вопрос кто одобрил?