►►►Выгодное пополнение счёта Warface!◄◄◄

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
11
А вы вот насчет бан своего аккаунта не боитесь?
Вдруг эти деньги которые вам переводят с ворованных карт или счетов, то тогда пздц вашим аккаунтам, в ютубе много таких роликов про такую тему с пополнением счетов игровых аккаунтов.
Не вопрос тема заманчива, но не бывает бесплатного сыра и это факт.
Не рискну, жалко свой акк терять из-за алчности.

ну ты молодец что заботишься об акке но зачем писать это все? акка точно не забанят, киви давно закрыл будь это багом

wild_killer

Продавец
Реакции
461
А вы вот насчет бан своего аккаунта не боитесь?
Вдруг эти деньги которые вам переводят с ворованных карт или счетов, то тогда пздц вашим аккаунтам, в ютубе много таких роликов про такую тему с пополнением счетов игровых аккаунтов.
Не вопрос тема заманчива, но не бывает бесплатного сыра и это факт.
Не рискну, жалко свой акк терять из-за алчности.
Молодец ! . Ты красаучик . Ты даже знать не знаешь как это работает , я чётко написал что есть какие то проблемы создайте тему и обсуждайте там. Если забанят то +30 человека +80 ранга забанят а про +50 даже не буду писать .

wild_killer

Продавец
Реакции
461
купил кто атлас войны? погощает ли 260 р спецуху?
АТлас через услугу не получится потому что там запрещено через СМС платит . Я в игру сразу кину . Так что простите через меня купить атлас не получится .

wild_killer

Продавец
Реакции
461
жаль, купили бы весь кланом
Я ошибся АТЛАС можно купить ! Одному клиенту думали что на игру кредиты отправится оказалось и АТЛАС был оплачен так что АТЛАС и другие услуги работают !

Реакции
3
Купил атлас, нормальный человек с хорошим общением крч советую кредиты брать у его) брал еще в 2016 годах и честный)

Реакции
4
Спасибо большое, за 260р получил "Атлас Войны" +80 кредитов на аккаунт!Всем советую покупать кредиты у него!

kaspersky keys
Верх