Кидок

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
Так у тебя ума мож как у комара говна, может ты старая собака смеешься только себе в зеркало, на какую тему писать чтоб комментарии не казались слишком ТУПЫМИ для тебя! Чел отписался по данной созданной теме ты мразота выЁ..... Можете банить мне пофиг, чтоб мразей таких меньше видеть! Обычных пользователей не касается, а так помидор на пидоре (Алекс на Александре) и третьего долбоящура отгоняет!
Идёт речь обо мне?

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
да sawa_y 13 летний школьник который возоинил о себе фиг знает что.Сам обманывает всех и ему просто везёт то что у него все админы друзья.Так бы его давно забанили.Он меня как то кинул
С чего такие выводы?, Правила для всех одни, Если даже он общается с администрацией, это не значит что он бан не получит, он не чем не отличается от вас, он такой-же пользователей как и вы, и отвечать он будет как и все!, для меня нет особенных, если будет видео с обновлением странице, то пользователь уйдёт в бан!.

Реакции
231
:omg: за свой базар отвечай,чепушила!
Ты разве не помнишь,когда ты мне акк продал?На следующий день забрал и с потом сказал что мы его украли и ещё забанил меня
Тем более тебя надо давно забанить за мульти акк

Реакции
10
Парни, Изменение q кода,Вот вам мое обьеснение либо же, Специально. Ак я ему дал нормальный. Там был кс-го + синий шлак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх