Разговор об Зече

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Достоин от он модератора?

• Да

Голосов: 27 67,5%
  • Нет

Голосов: 13 32,5%

• Всего проголосовало
    40
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Touz

Он ещё с февраля месяца такой стал, но не уж таки и фиговым, просто говорю что форум умер уже...
Многое не потеряю.
На форуме, я зарабатывал только с платных ФО.
При продаже, нет ни у кого денег.
Когда на бхф, зарабатываешь по 500-800 рублей в день.

Реакции
398
Ахахаахах, надо будет в вк, в паблик кинуть, пусть посмеется народ над деградатами.
Помнишь как мы тебя в конфе, в скайпе чморили?) Были времена...

Хера настрочил.
Ахахахах, чморили? Лол, чморили, но не дочморили, пару оскоблений написал и думаешь это уже чморили? И тем более не чморили, а писал то ты, ты один)))) Ппц, ты деградируешь не по дням а по часам, эдакий клавиатурный боец))

Реакции
398
Ты бы тут не умничал :omg:
Вместо того чтобы балду гонять, пошел бы лучше создавал полезные темы.
Форум и так падает, а ты тут херней страдаешь!
Твоя последняя тема была 22 сентября, моя - вчера (если одобрят - то сегодня).
Куда только администратор смотрит, пока он там банит кого-попало, модераторы балду гоняют.
Не стыдно? Ст.Модератор ведь, а ведешь себя как школьник, которого обидело слово "Сарказм", из-за одного слова ты поднял панику, и давай тут объяснять что такое "Аутист", он тебя не оскорблял (Я так думаю), просто я прочитал так - как будто он тебя оскорбил не в том смысле. Ты бы утихомирился не много, тем более ты сказал "Аутист" человеку, который старше тебя в двое и умнее тоже. Скопипастил с WIKI, значить по умничал? Если начать говорить о тебе, тут не поместится строк, какая ты ленивая задница, что не можешь хотя-бы одну тему в неделю создать, зато по умничать ты успеваешь!

Все в Рынке застряли, "Продажа/покупка/обмен/выкуп" - все модераторы там, нету следящих за CF, WF, CS...
Один я в этих разделах, если одобрят темы, то я выложил больше, чем вся активность форума за день.
К тому же, надо соответствовать тематике форума, то есть "Читы, баги, новости игр, взломы, гайды", Рынок тоже сойдет, но на этом рынке сидят все модераторы, а именно "maikal, ты" да даже Лёша сам в этом разделе не дремлет, кроме Рынка - есть ещё более 10-ти разделов, 4 их них важные "CF, WF, CS, PB" - никто не актив? Понятное дело что форум упал.

- Кто актив? - Никто.
- Кто занимается, или кто из модераторов висит на этих разделах? - Никто.

Та даже кидалы все свалили, потому-что тут ничего уже интересного нету.
Это повод - задуматься Лёше, что делать дальше.
Снимать, или строго контролировать всех модераторов/ст.модераторов/гл.модераторов/замов. Даже замы не работают, только что и делают "Банят, контролируют, снимают", а кто будет делать соответствующее для форума? Форуму нужно внимание, это вам не то что "Ой, я создам сейчас тему, и будет куча постов с хорошими отзывами и будет куча-куча покупателей", да для того чтобы была аудитория на форуме, надо старание, а не протирание штанов в одном разделе.

Была аудитория в том году, 16к чел = 200-400 посещало в день (50-100 тем в день), а сейчас 10-30 человек в день, и только 2-4 человека что-то делают, и эти 2-4 человека - некоторые модераторы, то есть MAIKAL, ему огромная благодарность от форума, за то что он следит за своим разделом и актив в нём, а ты взял, и сейчас нифига не делаешь.
А жаль, я прочитал оригинал, скопипастил определение я для него, вдруг паренёк не знает, а аутистом я его обозвал потому что он противоречит сам себе, то тут он хочет быть модером - потом пишет, что ему от нас ничего не надо, это он зачем пишет?!
Это что за бред? После этого ты говоришь, что он нормальный?! Ты хоть знаешь кто этот зеч?! А ты знаешь СКОЛЬКО мне лет? "Вдвое старше" Лол, с нетерпением жду ответа...

Реакции
6
Что он делал на форуме я не знаю, но в ВК он очень часто помогает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх