Жалоба на wild_killer.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
T

Touz

решайте наказывать или как там ещё мне на этого рака покуй. Я ему никуя не дам так как этот нуб как баба рвела и не хотела чтобы я ему дал кредиты так что я как мужик йух тебе дам . Не ждите от меня денег или кредитов . Пусть форум решит как назать меня или админы или пользователи сами решайте.
"Как мужик" , мб как школьник ?

Реакции
-83
Что за песня в конце?)))0 Я серьезно

wild_killer

Продавец
Реакции
461
Юрок кароче хочет чтобы мы сами решили я вот так предлагаю ещё раз конкурс делай в своём группе за мой счет 1 место будет 600 кредитов 2 место будет 300 кредитов 3 место будет 100 кредитов . Сделаешь видео и там мою группу кидаешь и все. Если нет то нет.

NEON

Premium
Реакции
58
Ты с собой разберись)) Читачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодов) акки в магазине личные заливаешь )а потом их восстанавливают)

Реакции
-83
Ты с собой разберись)) Читачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодов) акки в магазине личные заливаешь )а потом их восстанавливают)
во первых...ЛИЧНЫХ акков в магазине нет ВООБЩЕ ...
во вторых....для тех кто в танке, на бронепоезде,для тех кто слепой , ну и для тех кто просто кретин написано в правилах покупки :Я ОТВЕЧАЮ ЗА АККАУНТ ТОЛЬКО НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ
в третьих...твой комментарий тут вообще ни к чему ибо тема не про меня, что то не устраивает в работе со мной-дуй в тот же раздел и составляй жалобу

Последнее редактирование:
kaspersky keys
Верх