Эфективный способ добычи аккаунтов WF

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
8
И так , доброго времени суток.
Предлагаю вам приобрести наш способ по добычи аккаунтов.

Начнём:
Что входит в данный способ:
[+] - Оптимизированный Фейк Сайта WarFace не просто паблик фейк.
(Данные фейк , отбирает только GOOD то есть , только валидные аккауниты. Проверяет аккаунт , на привязку к почте: Если она присутсвует, жертве не удаётся войти на сайт. Ему приходит, смс через наш сервис: Типо, вы участвуете в акции на сайта WFBONUS.RU к примеру. Вам необходимо подтвердить участие в акции, введите код присланный вам в смс на нашем сайте. После чего , как жертва вводит код. У него слитает привязка с почты " Mail.ru/bk/list и тд" Привязка убирается только на сервесе mail.ru)
Не хило придумано нашим кодером ? Это ещё не всё.
[+] - Получаете Antiban Chats by JULLIK (Описание функция АнтиБана: Антибан подменивает в игре , ваш НИК, статы и т.д на левые. То есть , вы не получите БАН по чату в игре WarFace)
Классно , вы где нибудь такое видели ? думаю нет. Едем дальше!
[+] - Спамер , для игры WARFACE BY JULLIK (Спамит ваш текст)

[+] - SPAMMER VK BY JULLIK (Данный спамер , работает на Анонимных проксях котрые каждые 10 минут обновляются у нас на сервере. Что , говорит о том , что бан учётки вк невозможен.Данный спамер спамит только в официальной группе VK WARFACE.
Купил учётки , вставил в спаммер. Нажала начать , зашёл в группу и смотришь , как он спамит.
В данном спамере , можно выбирать под каким постом нужно написать текст. Менять скорость спама и многое другое. )

Цена = 1500р
Первым трём = 1000р

Реакции
8
h_1451199037_2069888_676ff44c7e.png

Последнее редактирование:

RDC-HACK

Продавец
Реакции
79
Приобрёл способ , действительно работает.
Номера отвязываются быстро , ввёл смс и всё готово. Тестил на своём аккаунте !
Софты активировали в течение 5 минут. Покупал за 1500р , а он тут первым трём за 1000 продаёт хитрец ;) Ну да ладно , вчера окупился способ за 30 - 40 минут.
Спасибо ! Советую данного продавца.

Реакции
8
Осталось всего одна копия за 1000 Рублей , спешите ! Все последущие 1500р.

Реакции
6
А еше мне писал что я не адекватный и не покупайте бота у меня.. хаха не зря я на него писал что он кидала и кидает людей.

Реакции
6
Попровил текст ребята
И так , доброго времени суток.
Предлагаю вам приобрести наш способ по добычи аккаунтов.

Начнём:
Что входит в данный способ:
[+] - Система Кидал мы кидаем на бабки.
МЫ КИДАЕМ НА 1500 РУБЛЕЙ !

Оброшайся в скайп: official.seller

kaspersky keys
Верх