саня мельников и его магазин

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
17
,да тебе тут думаю каждый так скажет,как я.Это очевидно...
И кстати мне никак не "подсосешь",в таких ситуациях я нейтрален.Только здравый смысл.
ты щенку своему скажи этому саньке пусть словами не кидается я пытаюсь сдерживаться а та ********* форумная меня бесит

Реакции
17
это только этот форум знает еще у меня еще 5 форумов знакомых есть так что так и так магазину хана придет подавись ты этими 100 рублями

Реакции
271
Боже спамь.... омг и скрины не забудь в скайпе все показать ..... что ты мне за бред писал хотел с хитрить 3 ака халявных забрать..

Реакции
17
ты реальный олень) ты дал мне 2 аккаунт вообще не валид даже если бы и был я бы его не взял!

Реакции
271
:smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::smex::omg::omg::omg::omg::omg::omg:
я их проверял валид все было признайся хотел схитрить и 2 ака взять халявно

Реакции
17
я тебе признаюсь честно 2 аккаунта кторые ты дал они мне не нужны вообще 2 аккаунт был не валид там была почта яндекс вроде и полюбому привязка была и тут не верный сам признайся скрисить захотел подавись ты теми деньгами они мне не нужны раз ты такая крыса форумная школьники такого типа как ты всегда такие

Реакции
119
тебе акк заменили!! что еще надо? то что сам не захотел замены не стал проверять это твои проблемы!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх