Насчет обновленного Chitachok

Вернуть старый дизайн?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Всем привет, я долго не появлялся на форуме, решил зайти, я просто очумел от обновления форума.
Дело в том что я очумел в плохую сторону, сайт приобрел дизайн, который старомодный и не индевидуальный, да и он не доработанный и вообще ни о чем... Думаю многие поддержат меня!

Предлагаю админам капитально заняться дизайном форума иначе просто будут уходить пользователи, ибо ловить нечего, одни продажы и то продают всякую хрень, типо простую отдачу за 400-600 руб, вы одурели чтоли? в прочем я отошел от темы.

Требую вернуть старый дизайн или создать свой собственный! Для такого популярного сайта и заниматься пиратсвом дизайнов , не порядок. Готов предложить помощь по созданию дизайна.

T

Touz

Такую тему даже в закреп кину, на пару дней.
Если же сложно сделать, верните хотя бы старый дизайн и репутацию, намного лучше был.

Последнее редактирование модератором:

BlackFire WF

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
1.133
да старый был намного лучше

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Все дружно кричали:

- Верните старый стиль или все уйдут с форума.

Стиль вам вернули, только ведь ничего не изменилось. Все повторяется, вам уже и этот чем то не угодил.

Можно лишь сделать вывод, что вы "зажрались"

Радуйтесь, что хоть что-то изменилось. А Администрация получит "Мозг" и будет что то добавлять и всячески поднимать форум.

Да, стиль не из лучших, но это меня не слишком волнует нежели отзывчивость AMC Пожалуй это неотъемлемая часть их обязанностей.
Все же будем надеяться, что они одумаются, и возьмут форум в свои руки.

P.s Для начала вам не помешало бы принять Сис Админа, а то толку маловато. Не в обиду конечно, но думаю многие со мной будут солидарны.

T

Touz

Все дружно кричали:

- Верните старый стиль или все уйдут с форума.

Стиль вам вернули, только ведь ничего не изменилось. Все повторяется, вам уже и этот чем то не угодил.

Можно лишь сделать вывод, что вы "зажрались"

Радуйтесь, что хоть что-то изменилось. А Администрация получит "Мозг" и будет что то добавлять и всячески поднимать форум.

Да, стиль не из лучших, но это меня не слишком волнует нежели отзывчивость AMC Пожалуй это неотъемлемая часть их обязанностей.
Все же будем надеяться, что они одумаются, и возьмут форум в свои руки.

P.s Для начала вам не помешало бы принять Сис Админа, а то толку маловато. Не в обиду конечно, но думаю многие со мной будут солидарны.
Да никакой толковый Тех.Админ сюда не придет, Скриптика позвать можно, но он не согласится, да и АМС у нас примитивная, не поймут что нужно на уступки идти ради форума.

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
Да никакой толковый Тех.Админ сюда не придет, Скриптика позвать можно, но он не согласится, да и АМС у нас примитивная, не поймут что нужно на уступки идти ради форума.
Его и не кто не возмёт.

kaspersky keys
Верх