- Реакции
- 44
Сколько стоит перевязка ключа, с одного пк на другой?
Сколько стоит перевязка ключа, с одного пк на другой?
300 рублейСколько стоит перевязка ключа, с одного пк на другой?
Ты написал что сможешь снять видео и где оно?Дорогой [visitor][/visitor] , настоятельно рекомендую купить тебе Random Hack ) Играя только с ним! Ты будешь на уровне бога! Ни каких банов и проблемм! (Не ап) УДАЧИ [visitor][/visitor] )
Был у меня рандом хак)Каждый месяц слеты ключей, самостоятельная перевязка не возможна.Т.к. ключ уходил из базы. И баны были вечные.+ 5 читов в нем редко бывало и вечные баны. И да перевязка дорогая. легче новый купить.Дорогой [visitor][/visitor] , настоятельно рекомендую купить тебе Random Hack ) Играя только с ним! Ты будешь на уровне бога! Ни каких банов и проблемм! (Не ап) УДАЧИ [visitor][/visitor] )
Щас рандом на обнове.Ты написал что сможешь снять видео и где оно?
И да аим от нестера я вообще не видел.Щас рандом на обнове.
Щас же сделали, чтобы ключ автоматически перевязывался.Покупая у меня, перевязка бесплатна.Был у меня рандом хак)Каждый месяц слеты ключей, самостоятельная перевязка не возможна.Т.к. ключ уходил из базы. И баны были вечные.+ 5 читов в нем редко бывало и вечные баны. И да перевязка дорогая. легче новый купить.
У меня ключ где-то есть, но на компе я не играю, а играю на ноуте. мне туда ключ лучше перевезать.Щас же сделали, чтобы ключ автоматически перевязывался.Покупая у меня, перевязка бесплатна.