Опровержение того что я кидала

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Всем привет ребят. c вами *Alexander* . Меня забанили на форуме причина: Я говорил тебе вернуть деньги. Ребят смотрите, если человек мне дает деньги на развитие форума я покупаю все что надо и он просит их обратно это правильно? Он мне можно сказать подарил их. Ладно, я вернул ему 230, после этого сказал когда будет верну остальное. А модератор меня забанил. Мне кажется если мне дали что-то на развитие то не должно забирать.
Надеюсь правильно рассудите.

SwY

Mr.InFeRnO
Реакции
86
Слушай человек тому докозательство ты забанен на юх аккк не реклама и на другом. Так же я тебе давал да я не отрица после чего ты не купил что хотел у человека ты сказал что ты пробил его по скайпу и он кидок после чего я попрасил у тебя вежливо вернуть деньги так как мне надо было оплатить интернет и кабельное. Ты игнорил игнорил пока те не написал гл модератор киря после чего ты только ответил мне. Иты не говрил что если я дам то возврата нету

SwY

Mr.InFeRnO
Реакции
86
Тем не мение ты говорил что так же вернешь аккаунт. Так же ты кормил завтраками что света нет что ты кушаешь то в туалете то папа телефон забрал. Ты мне сказал что ты вернешь деньги и есть скрин и так же написал что вернешь всю сумму и мы не имеем больше дел. Так же ты тогда зачем вернул 230р ?)) Для чего

T

Touz

Чувак, твоя стата на форуме растоптана в прах, если даже тебя разбанят, то никакого уважение к тебе не будет.
Ладно, допустим ты не кинул второй раз человека, но ты кинул его дважды, за первый случай ты получил бан, поджал свой хвост, и отдал деньги, к тебе после этого даже нормально относился тот человек, которого ты опрокинул, но 2 раза это слишком, тебя разбанят, я уверен, сейчас нужен онлайн форуму, но все же, доверия к тебе не будет, а нет доверия - нет бизнеса.
Как и говорил, бизнес на обмане не получается, а значит и твой форум.
Тебя достаточно было забанить за флуд, и ущербов, которых ты сюда посылал спамить твой гнилой форум, который не проживет и месяца, уверен что ты просишь разбан, дабы видеть хайды и сливать на свой борд.
Так что, лучше не проси разбан, не надо, я бы не стал.

SwY

Mr.InFeRnO
Реакции
86
Ну поссуди сам. Ты дал деньги на развития. И я нечего не должен
Да давал но ты просил на вещь которую ты хотел купить у человека. После чего ты не стал покупать так как он оказался кидалой то есть ты не купил и деньги были свободны так как ты мне не писал что купишь что то у другого человека. Ты не сказал что если ты даешь то возврата уже не будет так так! Сань я к тебе с душой нужна была помощь пожалуйста я те что отказал? или послал? Не думаю так ты обещал что не будешь игнорить и тд. При этом ты игнорил и общался и отписывал другим я проверял. То есть к тебе с душой а ты комне жопой и потом еще удевляешься чему то

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
Чувак, твоя стата на форуме растоптана в прах, если даже тебя разбанят, то никакого уважение к тебе не будет.
Ладно, допустим ты не кинул второй раз человека, но ты кинул его дважды, за первый случай ты получил бан, поджал свой хвост, и отдал деньги, к тебе после этого даже нормально относился тот человек, которого ты опрокинул, но 2 раза это слишком, тебя разбанят, я уверен, сейчас нужен онлайн форуму, но все же, доверия к тебе не будет, а нет доверия - нет бизнеса.
Как и говорил, бизнес на обмане не получается, а значит и твой форум.
Тебя достаточно было забанить за флуд, и ущербов, которых ты сюда посылал спамить твой гнилой форум, который не проживет и месяца, уверен что ты просишь разбан, дабы видеть хайды и сливать на свой борд.
Так что, лучше не проси разбан, не надо, я бы не стал.
Cылку в лс на его форум.

SwY

Mr.InFeRnO
Реакции
86
Щас Алекс у него 2. 1 он хотел как на читочке сделать и забросил на который я помочь хотел. он его забросил а и ушол на другой там теперь ну хуле на все готовое. И Рыбку съесть и на х сесть.

T

Touz

Всем привет ребят. c вами *Alexander* . Меня забанили на форуме причина: Я говорил тебе вернуть деньги. Ребят смотрите, если человек мне дает деньги на развитие форума я покупаю все что надо и он просит их обратно это правильно? Он мне можно сказать подарил их. Ладно, я вернул ему 230, после этого сказал когда будет верну остальное. А модератор меня забанил. Мне кажется если мне дали что-то на развитие то не должно забирать.
Надеюсь правильно рассудите.
V2VRxjbu0YkEP2.png

Очередное подтверждение, что ты школьник - балабол, телефон у него отец забрал.:roflmao:
Разбана не будет.
Бб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх