Проголосуйте

• Автор темы Автор темы LaPuShok
  • Дата начала Дата начала

за кого вы голосуете в номинации лучшая мужская роль

• Эдди Редмэйн «Девушка из Дании».

• Майкл Фассбендер «Стив Джобс».

• Леонардо ДиКаприо «Выживший».

• Мэтт Дэймон «Марсианин».

• Брайан Крэнстон «Трамбо».

Результаты видны после голосования.
Реакции
2
пусть Ди Каприо хоть одну дадут,а то он опять или подсядет или сопьётся

Реакции
357
Леонардо Ди Каприо наконец получил свой первый "Оскар"
Актёр смог победить с шестой попытки.
img-2016-02-29-08-30-30_300x199.jpg

Сегодня в Лос-Анджелесе проходила 88-я церемония вручения премии "Оскар". Комплекс Hollywood and Highland Center на три с лишним часа стал центром внимания мировой аудитории. Главная интрига этого года – получит ли наконец заветную статуэтку Леонардо Ди Каприо, который в очередной раз номинировался на премию американской киноакадемии.

Среди претендентов на "Оскар" был и российский мультипликатор Константин Бронзит со своей работой "Мы не можем жить без космоса". Однако статуэтку получил Габриель Осорио и Пато Эскала за "Медвежью историю".

Больше всего статуэток получил фильм "Безумный Макс: дорога ярости". Картину отметили за лучший звук, сведение звука, монтаж, работу художника-постановщика и лучшие костюмы.

И всё-таки главным событием стало получение "Оскара" Леонардо Ди Каприо. Он с 2005 года номинировался, но стал победителем только сейчас. Ди Каприо сыграл охотника Хью Гласса в фильме "Выживший" режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Это была шестая номинация актёра на золотую статуэтку.

T

Touz

Мой собрат, он 10 лет шел до оскара, я 10 до админки :D, 8.5 лет осталось.

kaspersky keys
Верх