У каждого свои вкусы.честно))
лучше подумать получше.Смотрится не красиво.Тоже хочу к ДР татушку набить.Но блин,можно сделать что то покрасивей.А надписи...это глупо,серьёзно
У каждого свои вкусы.честно))
лучше подумать получше.Смотрится не красиво.Тоже хочу к ДР татушку набить.Но блин,можно сделать что то покрасивей.А надписи...это глупо,серьёзно
Эта фотка с татушкой, плохой пример, у меня и текст другой будет и шрифт )честно))
С этим все норм )У каждого свои вкусы.
как у него на руках.
Ну тогда зачем в пример нужно было кидать именно это?Эта фотка с татушкой, плохой пример, у меня и текст другой будет и шрифт )
С этим все норм )
Дурачек ты, эти скины на руках ни кому ни нужны, и ни че они не дают, кроме понтов...Хочу сделать татуировку, как у него на руках.
Хочу услышать ваше мнение :)
![]()
Ты чо дурак? Какие крылья? Какие усы?Если честно то фигово выглядит такие большие букву на руках. Сделай на спину иероглевы по хребету. Или крылья на спину или же усы
Дураки давно подохли. Я шутканул. Если серьезно я посоветую 1.На шею тату или иероглиф 2.На спинку большими буквами "Толь бог мне судья" 3.На кулак через или цветок грамотный 4. Где локоть сделать длинный текст мелко.Ты чо дурак? Какие крылья? Какие усы?
Потому что , не могу найти фотку, помимо этой, либо не открывались, с моим бедоинетом, либо были не те, которые я хотел.Ну тогда зачем в пример нужно было кидать именно это?
Конечно люди будут оценивать то что видят
Допустим, скины в кс го, тоже никому не нужны, но ведь за ними все гонятся :)Дурачек ты, эти скины на руках ни кому ни нужны, и ни че они не дают, кроме понтов...
лолЕсли честно то фигово выглядит такие большие букву на руках. Сделай на спину иероглевы по хребету. Или крылья на спину или же усы
Уу, на руке на каждом пальце, К И Р Я:DДураки давно подохли. Я шутканул. Если серьезно я посоветую 1.На шею тату или иероглиф 2.На спинку большими буквами "Толь бог мне судья" 3.На кулак через или цветок грамотный 4. Где локоть сделать длинный текст мелко.
Ну не скажи, в не так далекие времена, в заведения с алкоголем, детей пускали только с печатью на кистях(кресты). Нынешнее поколение Straight edge, придерживаются татуировок с этими крестами.. Кншн не только на кистях набивают, но суть ясна. Для поколения ЗОЖ, эти татуировки значат что-то. Ты говоришь как моя бабушка, сейчас время другое... Выделяемся чем можем.Дурачек ты, эти скины на руках ни кому ни нужны, и ни че они не дают, кроме понтов...
Потому что , не могу найти фотку, помимо этой, либо не открывались, с моим бедоинетом, либо были не те, которые я хотел.
Допустим, скины в кс го, тоже никому не нужны, но ведь за ними все гонятся :)
лол