Почему запрещен мат на форуме?

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
357
И каждое слова не цензурное можно приравнять к оскорблению
не ну посути ты неправ, не все мат.слова можно воспринимать как оскорбление, вот например "б**дь" - это по сути мат, но оскарбление ни несет и есть еще много таких слов которые не относятся к мату!

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
, такими словами называют женщину легкого поведения,ты считаешь нормально когда мужика так будут погонять?

Реакции
357
, такими словами называют женщину легкого поведения,ты считаешь нормально когда мужика так будут погонять?
ну ладно, не знал) прост обычно так говорят когда что то не получается))) зовут ее чтоль?

IKara Empire

Premium
Реакции
473
Не против матов.
Без этого сложно будет выражаться.

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
,я к тому что любое слово можно перевернуть в свое оскорбление!На данном форуме будет порядок!

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Дело не в том, что половина форума - школьники.

Если каждый будет выражаться как хочет, даже не переходя на личности. Как это будет выглядеть?

Общаясь с человеком, у которого через слово мат, мне бы было крайне не приятно. Если и в пример возьмем B*F
форум. Там каждый, разговаривает в силу своего развития и именно этим меня и отталкивает это.

Гораздо приятнее, когда человек выражает свои мысли, не употребляя мата. Красивая и умная речь, лучше чем "арго-школьник" у которого каждое слово, мат. Если и пол форума выдает себя за "взрослы" так общайтесь, так как подобает взрослому человеку.

Все как было так и будет, что то менять в правилах форума - не стоит.

Реакции
789
Дело не в том, что половина форума - школьники.

Если каждый будет выражаться как хочет, даже не переходя на личности. Как это будет выглядеть?

Общаясь с человеком, у которого через слово мат, мне бы было крайне не приятно. Если и в пример возьмем B*F
форум. Там каждый, разговаривает в силу своего развития и именно этим меня и отталкивает это.

Гораздо приятнее, когда человек выражает свои мысли, не употребляя мата. Красивая и умная речь, лучше чем "арго-школьник" у которого каждое слово, мат. Если и пол форума выдает себя за "взрослы" так общайтесь, так как подобает взрослому человеку.

Все как было так и будет, что то менять в правилах форума - не стоит.
правильно все

T

Touz

Было дело, что человека дали бан, за слово собака.
Ведь это не мат, а литературное слово, даже если использовалось в употреблении к личности.
Так что, за это слово, банить нельзя, не помню кто давал бан чата за это, но лан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх