Копипасты и сливы! Администрации прощу обратить ВН

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

IKara Empire

Premium
Реакции
473
Всем привет!
Ув. Администрация хочу поговорить о копипасте и сливах!
Пора решать эту проблему!
Прошу вас внести правила по созданию темы с запретами на копипаст.
Хотя бы добавлять в тему что нибудь от себя! в противном случае удалять темы.
Сливы - Сливать базы и прокси с других форумов можно. Но если прошло 20-30 минут или день от создания темы то не нужно его сливать на наш форум!

Реакции
789
+ нужная тема икара)+ еще и без скринов кидают шлак полный

PSIX

Авторитет
Реакции
612
Бред, предлагаю удалить или закрыть тему. Те же обновления игр, нет смысла что-то добавлять! Легче просто всё написать, потому-что много что добавить нельзя! Максимум пару предложений.(С раздачей согласен!МОЁ МНЕНИЕ!)

SwY

Mr.InFeRnO
Реакции
86
если щас проверять то тут все копипаст )))) каждай 1-2 тема копипаст чистый

Реакции
206
зачем удалять? просто указать в правилах в каждом раздели копипаст разрешен но должны и еще от себя что-то добавить,но если юзер не выполняет эти условия тогда мину в репу и всё,он зашквар

IKara Empire

Premium
Реакции
473
зачем удалять? просто указать в правилах в каждом раздели копипаст разрешен но должны и еще от себя что-то добавить,но если юзер не выполняет эти условия тогда мину в репу и всё,он зашквар
Можно и так! Пусть пока Администрация решит.

Реакции
691
Повторяю, уже не первый раз и не только в этой теме..
Чем плохи те правила что вывешены при создании темы?
И почему многие считают их не правильными? По сути их придумали те старички Читачка... И они вроде как во всех смыслах верны.
Не так давно отстаивал их, но элита нынешняя, посчитала, что копирование постов в этот форум приемлемо.

И ведь знаете, изначально сидел, скрины свои вставлял словами своими расшифровывал посторонний бред в посте... А потом Ленивцы элитные раскрыли глаза, зачем париться если можно просто скопировать, и вставить за пару сек...

Всем привет!
Прощу вас внести правила по созданию темы с запретами на копипаст.
Хотя бы добавлять в тему что нибудь от себя! в противно случае удалять темы.
Сливы - Сливать базы и прокси с других форумов можно. Но если прошло 20-30 или день от создания темы то не нужно его сливать на наш форум!
Ты конешн красавчик, но думаю, даже модеров процентов 70%, не поддержит тебя:D
Хотя я всеми руками и ногами за тебя:)

Реакции
0
я тут разделы посмотрел-так оригинального нет ничего.должна в сайте изюминка какая то быть.а так зачем народу его посещать-что бы увидеть то,что и так в нете везде?видео сдутое с ютуба,темы уже которым век

Реакции
102
О чём тут говорить тут даже есть модеры которые сами копипастят (не буду показывать пальцем ). Раньше копипаста было меньше .

Bloha

Авторитет
Реакции
256
Ikara, а ты думаешь в данный момент на форуме не борятся с копипастами? Это просто уже запущено.

Antoha5665

Premium
Реакции
654
Всем привет!
Прошу вас внести правила по созданию темы с запретами на копипаст.
Хотя бы добавлять в тему что нибудь от себя! в противном случае удалять темы.
Сливы - Сливать базы и прокси с других форумов можно. Но если прошло 20-30 минут или день от создания темы то не нужно его сливать на наш форум!
Особенно хочу попросить Zech'ku посмотреть на этот вопрос :roflmao:

Реакции
140
Когда был Муха и Голдманс,и другие кодеры,кто создавали читы(программы,софты,гайды,баги и т.д.),то здесь не было копипастов,а они наоборот у читачка тырили на другие форумы.
А когда ушли все кодеры,то мы просто поменялись,теперь мы копипастем,а они создают...

kaspersky keys
Верх