- Реакции
- 44
Ну обязан, не значит что так и будет.Наивно сказал.Если даже он и сделал это, то наврятли что-либо я получу)Ты обязан вернуть ему 2к/либо аккаунт.
Ну обязан, не значит что так и будет.Наивно сказал.Если даже он и сделал это, то наврятли что-либо я получу)Ты обязан вернуть ему 2к/либо аккаунт.
Вы мне то это не расказывайте.Всем привет,печально конечно вышло,домой приеду разберусь с ТС ,пока никак сделок со мной не проводите,я попался на стиллер
Ну я так то согласен и на акк который он мне пообещал.Ну если у него нет такого акка, то возрат денег.Вы мне то это не расказывайте.
Увас 1 день на возрат денег.
@Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Если вернёт деньги, то сообщите мне.
Нет, у него не каких проблем.Подождите немного, может у него релально проблемы какие то.
Т.е. Завтра в это же время сообщить, вернул он мне деньги или нет?Вы мне то это не расказывайте.
Увас 1 день на возрат денег.
@Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Если вернёт деньги, то сообщите мне.
согласен , по моему очередной школяр который любит обманывать людей , всегда он для меня был подозрительнымНет, у него не каких проблем.
Это не сайт а форум )У меня когда то была такая проблема на этом сайте, но админы помогли и дали другой акк
ну форум, мне п.......Это не сайт а форум )