Важно Какие должности на форуме вы хотите видеть?

• Автор темы Автор темы Touz
  • Дата начала Дата начала
T

Touz

Помимо тех админа, которого я сейчас ищу.
Предлагайте другие должности.
Не предлагать :
1. Спамер.
2. Публикатор.
Есть идея про Помощника, который будет просто рассматривать жалобы, одобрять темы он не сможет.
BruteForce Team - пользователь будет выкладывать новые программы, кряки и т.п.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жду ваших предложений.​

Реакции
357
Есть идея про Помощника, который будет просто рассматривать жалобы, одобрять темы он не сможет.
Zechка, думаю можно его назвать как нибудь по другому, а помощник будет просто консультировать пользователей:yes:

Реакции
275
Такая люблю каратель12 =D провереный, кидала, личные не даёт, и т.д =D

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Я же говорю, на форуме был Colder , у него была круппа продавец, и он кидал людей! Надо срочно группу "Проверенные"

Реакции
357
Я же говорю, на форуме был Colder , у него была круппа продавец, и он кидал людей! Надо срочно группу "Проверенные"
а что это изменет? проверенный спокойно может кинуть человека!

• Like
Реакции: Zech
T

Touz

Тогда лучше сделать ненадежный, так как их меньше чем проверенных, и людей собственно придется меньше кидать в группу.

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
Помимо тех админа, которого я сейчас ищу.
Предлагайте другие должности.
Не предлагать :
1. Спамер.
2. Публикатор.
BruteForce Team - пользователь будет выкладывать новые программы, кряки и т.п.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жду ваших предложений.​
кого ты там ишещь? Помимо тех админа, которого я сейчас ищу.

kaspersky keys
Верх