chitachok.ru / Дизайн форума // Обсуждение

Bloha

Авторитет
Реакции
256
Думаю многие заметили, что дизайн(шаблон) форума был сменен на старый. Думаю тут и разъяснять нечего, но все же хочется поделиться мнением.
Вы также можете оставить здесь свое сообщение.

По мне так администратор молодец, что сделал возврат на старый шаблон.
Что из этого можно вынести?:
  • Старый дизайн стоял очень долго, почему и начал надоедать многим юзерам форума
  • Новый дизайн значительно компактнее, согласитесь, не нужно пролистывать так далеко
  • Оптимизация стала лучше
  • Динамичная смена фонов, расположение логотипа
  • Два блока "Список пользователей", "Команда форума" также дали о себе знать, теперь в них содержится больше информации (команда форума)
  • Все в цвете: тона, фон, панели, блоки - вместе они дополняют дизайн и делают его лучше
Думаю осталось кое-где немного подравнять, убрать, а также добавить пару фишек и будет просто шикарно.

T

Touz

Который стоял норм был щас не оч
Он баганный, + нет доступа с мобильной версии, а значит, меньше онлайна.
Мне кажется сделали классно, но вот авки нужно сделать больше)
Ставил уже, некрасиво.

PSIX

Авторитет
Реакции
612

SwY

Mr.InFeRnO
Реакции
86
Зеч до того как стать админом ты рвался поставить старый дизайн хоть и знал что он баганный и сам их использовал. Сейчас у тебя совсем иное мнение когда ты стал админом ахаха Ладно.!

• Старый дизайн стоял очень долго, почему и начал надоедать многим юзерам форума-Придет время и этот надоест всем.!
  • Новый дизайн значительно компактнее, согласитесь, не нужно пролистывать так далеко. Чего тут компактного не могу понять? я чт ов автомабили сижу.
  • Оптимизация стала лучше-Чего???
  • Динамичная смена фонов, расположение логотипа-Я бы это вообще не стал считать.!
  • Два блока "Список пользователей", "Команда форума" также дали о себе знать, теперь в них содержится больше информации (команда форума)-Тоже вот достижение ))
  • Все в цвете: тона, фон, панели, блоки - вместе они дополняют дизайн и делают его лучше

Вот когда вы запилите свой дизайн либо закажите тогда другое дело будет. А то что щас стоит так его ставит все начинающие форумы!!
Так что он заежанный как пластинка.
Копите деньги на нормальный дизайн ищите хороших дизайнеров договаривайтесь и будет вам щастье.!

T

Touz

Зеч до того как стать админом ты рвался поставить старый дизайн хоть и знал что он баганный и сам их использовал. Сейчас у тебя совсем иное мнение когда ты стал админом ахаха Ладно.!
Мне нравится этот дизайн, просили почти весь форум, так как я тут местный томат, думал что меня послушают, поэтому просил тоже, чтоб вернули старый шабл. Но когда вернули, форум стал зависать, из за багов, и падать.

Реакции
691
Вы ведь не лохи в фотошопах? Я надеюсь:D Что Вам сложно залесть в корень исходных картинок и изменить их на свой лад?)
Я правильно понимаю, многим не нравится данный дизайн, из-за того что шаблон этот, вывешивает каждый школьник на своих типа форумах? Ок, админы, вы ведь знаете где лежат image форума) Попробуйте в фотошопе придумать свой дизайн, и изменить их под него:D Также в коде, не думаю, что есть чтото сложное в нем копаться и менять данные. Я думаю Зеч и так дизайн попробут менять, я буду и дальше наблюдать, что и как) Шаблон и правда оптимизирован и работает с минимальными лагами, это огромный плюс.

Bloha

Авторитет
Реакции
256
Вы ведь не лохи в фотошопах? Я надеюсь:D Что Вам сложно залесть в корень исходных картинок и изменить их на свой лад?)
Я правильно понимаю, многим не нравится данный дизайн, из-за того что шаблон этот, вывешивает каждый школьник на своих типа форумах? Ок, админы, вы ведь знаете где лежат image форума) Попробуйте в фотошопе придумать свой дизайн, и изменить их под него:D Также в коде, не думаю, что есть чтото сложное в нем копаться и менять данные. Я думаю Зеч и так дизайн попробут менять, я буду и дальше наблюдать, что и как) Шаблон и правда оптимизирован и работает с минимальными лагами, это огромный плюс.
Хмм, кстати да. Как раз таки фоны можно сменить на свои, логотип тоже.

T

Touz

Работаем, над предложением о создании шаблона.

Реакции
18
тот фон который был утром-намного лучше этого.нынешний фон неприятный для глаз,когда что то читаешь надо глаза надрывать.и скажите кто нибудь-почему нельзя аватар поставить?

kaspersky keys
Верх