Ребят слушайте всё произошло так, я вот такой интересный гражданин играю в Counter-Strike Global Offensive, и тут решил ну там по группам полазить скины по лайкать ну вообщем поучаствовать в розыгрышах, и тут мне добавилась девушка пишет мол типо ты выиграл ножик в кс го и тут пишет у тебя есть 5 минут чтоб забрать а я как дурак взял и не читал не чего радость просто нож думал всё и тут банс я всё вел там пароль логин ну по ссылке перешёл какую мне скинули вот вообщем я хочу сказать не видитесь на вот эти группы из 100% групп 35% честных. Вот так вот всё что мне скинули!!!
прuвет,поздравляю. Ты выиграл забери свой приз:
Забрать можно по ссылке ниже(5 мин.)
1
вот не когда не водите свои данные не опозноные не проверяные ссылки теперь я жилею много потерял чем взял теперь у меня нет не чего играл я всегда в кс го кто может поможет даст мне аккаунт кс го любой просто я уже не знаю что делать покупать новый смысла нет денег много уйдёт!!!! а сейчас трудное время!!!! если сможет кто ни будь помогите!!!!
прuвет,поздравляю. Ты выиграл забери свой приз:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Забрать можно по ссылке ниже(5 мин.)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
1
вот не когда не водите свои данные не опозноные не проверяные ссылки теперь я жилею много потерял чем взял теперь у меня нет не чего играл я всегда в кс го кто может поможет даст мне аккаунт кс го любой просто я уже не знаю что делать покупать новый смысла нет денег много уйдёт!!!! а сейчас трудное время!!!! если сможет кто ни будь помогите!!!!