Всем привет

Реакции
52
Всем привет дорогие друзья я только приехал домой и в скором времени если получится я сделаю не большую раздачу аккаунтов варфейс в честь моего дня рождения мне исполнилось ровно 20 лет всем добра и удачи....

Последнее редактирование модератором:
Реакции
40
Всем привет дорогие друзья я только приехал домой и в скором времени если получится я сделаю не большую раздачу аккаунтов варфейс в честь моего дня рождения мне исполнилось ровно 20 лет всем добра и удачи....
От души поздравляю,всего наилучшего!)

Реакции
30
Поздравляю братан,банальщины желать не буду ибо каждый раз слышать типо здоровья,удачи там вся хня уже заебся наверно за 20 лет :D

hatab

Premium
Реакции
134
дорогой друг
всё в ажуре
тебя поздравить мы пришли
в натуре

Реакции
52
ребятки в ближайшее время куплю базу под варфик жир сделаю раздачуесли есть вариант посоветовать у кого можно нормальную базу купить подскажите я куплю чекну и сделаю раздачу

Реакции
52
Ребят мне не удобно просить у вас. если есть у вас акк 20 ранга на альфа сегодня просто не получается базу купить завтра после завтра куплю. прост хочу поиграть.

Реакции
76
Ребят мне не удобно просить у вас. если есть у вас акк 20 ранга на альфа сегодня просто не получается базу купить завтра после завтра куплю. прост хочу поиграть.
:omg::omg::omg:
Хотел бы поиграть, начал бы новый или взял в твинках.

Реакции
76
А то сначала я сделаю мега супер дупер опупенную раздачу, от которого у всех наступит оргазм!
А потом дайте 20 ранг:Смех:
И это при том, что тебя никто за язык не тянул, что в 20 лет тебе НАДО раздать)

T

Touz

Лично я в своё ДР ( Скоро будет )) , нгабухаюсь до визга в ушах, сяду на мотак, и забудусь. Проснуться в каком нибудь шкафу, вспоминая что было.
Почему вы все решаетесь в честь ДР, что то кому-то давать? Я вот этого не понимаю....
И причём, 80% тех, кто обещают что то через жопу жирное раздать, сливаются в конце, говоря что набухались и уснули. хотя они просто посидели с друзьями у бабушки, попили чай, посмотрели фиксиков, и пошли спать, ибо завтра в школу.
...

kaspersky keys
Верх