G2A Brut and Checker by JustForLife

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
-83
Доброго времени суток! Представляю Вашему вниманию программу для брута и чека сервиса G2A. Сервис, с которого можно заработать не малые деньги. Вывести оттуда очень легко. Он популярен, так что хороших аккаунтов много.

Критерии программы:
1= Поддержка прокси типа http(s);
2= Многопоточность, максимальное кол-во потоков: 350;
3= Программа не пропускает ни один хороший аккаунт ГАРАНТИРОВАННО.

Общий вид & первые хорошие аккаунты:
Общий вид софта :
12632720.png

Первые гуды окупа софта :
12632709.png

Условия использования :
1.Поддержка пользователей оказывается сапортами.
2. Автор оставляет за собой право снять лицензию в случаи передачи копии третим лицам или подозрения в этом
3. Поддержка не будет оказываться если вы оказываете не адекватное поведение.
4. Работоспособность проекта поддерживается по мере возможности.

Скайпы сапортов (селлеров):
1. саппорт = lecter25801 (осторожно, есть фейки) [Online = 11:00-04:00 мск]; СКИДКА 3 %
2. саппорт = ezhyyyk (осторожно, есть фейки) [Online = 13:00-23:00 мск ;
3. саппорт = strif2009 (осторожно, есть фейки) [Online = 13:00-24:00 мск];
4. саппорт = vacho_skype (осторожно, есть фейки) [Online = 15:00-24:00 мск];
5. саппорт = civatateo.skype [Online = ?];

Цена: 5000 Рублей.
Манибека нет.

С удовольствием пройду проверку у Администрации форума !

Реакции
3
Если софт действительно рабочий то советую к покупки. так как сам занимался этим сервисом. но выхлоп имел с привяззаных карт. Но г2а сменили кое что в своей системе в частности и систему авторизации и после этого я не смог продолжать заниматся данным сервисом. но в умелых руках этот софт окупится на раз два.
Совет Кодеру. Добавьте чек купленного и того что продается. с этого тоже не плохой выхлоп можно иметь.

Реакции
146
Видел данный софт , о он не доработан .
Обычный брут , к которому нужно нормализовывать пароли по длине и заглавным буквам + спецсимвол
То есть на почте к примеру пароль и 12345 и на него привязан жирный акк софт его пропустит мимо как не валид
Показывает просто баланс который доступен к выводу , а тот что ещё на холде и возможные ключи которые есть на аккаунте он вам не покажет .
Итог : Для обычно брута цена просто пистец как завышена .

Реакции
3
Видел данный софт , о он не доработан .
Обычный брут , к которому нужно нормализовывать пароли по длине и заглавным буквам + спецсимвол
То есть на почте к примеру пароль и 12345 и на него привязан жирный акк софт его пропустит мимо как не валид
Показывает просто баланс который доступен к выводу , а тот что ещё на холде и возможные ключи которые есть на аккаунте он вам не покажет .
Итог : Для обычно брута цена просто пистец как завышена .
Не соглашусь. первое лично я сам делал брут мейкер под этот сервис. давно. потом они сменили систему авторизации и я так и не смог найти одну переменную для составления пост запроса. второе это про спец символы. Требования трудных паролей у них введено около полу года назад. а все ранее зарегистрированные пользователи до сих пор имеют простые пароли. по поводу холда согласен и ключей. но я не видел рабочий g2a брут чекер последнее время. хотя я может просто не видел)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх