- Реакции
- 8
Последнее редактирование:
Там не продаётся по одному аккаунту , как в других магазинах там чистый Random читайте описание.Ты там хотябы напиши какой с привязкой а какой нет или все там с привязками ...
Бла-бла-бла , в других магазинах цены большие потому-что там привязок нет . А у тебя цены низкие потому-что у покупателя аккаунт не продержится больше чем 24чТам не продаётся по одному аккаунту , как в других магазинах там чистый Random читайте описание.
У нас самые низкие цены на рынке!!!
Как вы можете рассуждать , если вы не разу не покупали ?! Я не говорю , что в магазине нет аккаунтов с привязкой они есть.Бла-бла-бла , в других магазинах цены большие потому-что там привязок нет . А у тебя цены низкие потому-что у покупателя аккаунт не продержится больше чем 24ч
Хорошо , но чучуть попозже.![]()
Сделай типо того в магаз!
Купил акк с cs go все отлично проверенный продавец !! покупайте советую ))Хорошо , но чучуть попозже.
Напишите мне в скайп mel4ik25я купил акк но (неверный пароль и логин )
вообще что за бред а?
кто помогут мне?
Молодой человек , жду вас в скайпе ! Для уточнение информации по невалидному аккаунту.я купил акк но (неверный пароль и логин )
вообще что за бред а?
кто помогут мне?
спасибо вам все в норме сайт по моему доверенный ,а продавец добрый . :)Молодой человек , жду вас в скайпе ! Для уточнение информации по невалидному аккаунту.