Проблема с оперативной памятью

• Автор темы Автор темы HACK3R
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
11
Всем привет, хочу обратится к вам с вопросом ))
Наверняка у вас были такие проблемы.
На счёт опертивной памяти, у меня стоит 4 гб 1600
ну и вот крч недавно что то начало жрать оперативу, при запуске виндовс, и поверьте это не хром) просто куда деётся 4 гб оперативы
что делать ?_)

Реакции
34
Всем привет, хочу обратится к вам с вопросом ))
Наверняка у вас были такие проблемы.
На счёт опертивной памяти, у меня стоит 4 гб 1600
ну и вот крч недавно что то начало жрать оперативу, при запуске виндовс, и поверьте это не хром) просто куда деётся 4 гб оперативы
что делать ?_)
в диспетчере задач посмотри на показать все процессы пользователя там на вкладке показывает что и куда отдает оперативка иногда проблема с Svhost.exe самое много ест

Реакции
142
в командной строке набери msconfig - и поотключай ненужные службы. Да и если не трудно скрин вкладки - процессы из диспетчера задачь

Реакции
142
скрин вкладки процессы в диспечере задачь скинь

Реакции
11
ты знаешь, это я ещё настроил щас то всё впорядке почти, а раньше по гб жрало даже без браузера! и танков

Реакции
142
судя по скрину танки занимают 800мб оперативки, какойто процесс redsurf - 250 мб.(его можно завершить) а также хром(5 процессов) тоже жрут у тя оперативку - тоже заверши процессы если его не используеш в данный момент.

Реакции
142
Да и еще - выключи полностью автоматическое обновление, они в скрытом режиме жрут дай боже.

Реакции
142
А вот если в диспетчере задач увидиш что процесс svhost жрёт оперативу - нажми на нем правой кнопкой и выбери строку Перейти к службам и посмотри какая служба работает - отключи её в Администрировании.

Реакции
11
судя по скрину танки занимают 800мб оперативки, какойто процесс redsurf - 250 мб.(его можно завершить) а также хром(5 процессов) тоже жрут у тя оперативку - тоже заверши процессы если его не используеш в данный момент.
да это понятно ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх