[WF - RU] Бан по ЖД

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Тоже влепили бан по железу много чего перепробовал результат нулевой.

MORDER

Premium
Реакции
137
скачайте с официального сайта майкрософт виндовс 10 PRO установите себе активируйте ее с помощью KMS , перед установкой все отформатируйте удалите все разделы и заново создайте разделы которые вам нужны(C, D) мне это помогло!!!

Esen

Premium
Реакции
128
совместимость игрового центра ставим галочку выполнить от имени администратора
режим совместимости ставим галочку и выбираем если у вас 10 то 8, если у вас 8 то 7 ку, если 7 ка то ХП пакет обновлениями 3
я так обхожу бана по ж.д
если ИЦ в обычном режиме запускаю сразу потер. сервер=)))

KOKOS777

Premium
Реакции
100
совместимость игрового центра ставим галочку выполнить от имени администратора
режим совместимости ставим галочку и выбираем если у вас 10 то 8, если у вас 8 то 7 ку, если 7 ка то ХП пакет обновлениями 3
я так обхожу бана по ж.д
если ИЦ в обычном режиме запускаю сразу потер. сервер=)))
Была винда 7 32хбитная снес установил вин 7 х64 все делал в совместимости ставил на хп.Результат так же нулевой.

KOKOS777

Premium
Реакции
100
я нашел на просторах инета антибан который помогает
Если не секрет поделись инфой.У меня найти решение не получается.Говорят что только замена жесткого помогает.Но это сейчас слишком дорого стоит.Игрулька токих жертв не стоит.

halik872

Авторитет
Реакции
735
вот он помогает сам долго мучался искал наконец то нашел
0b79c023374dd625c6941bdd68617195.png

Последнее редактирование модератором:
Реакции
3
скачайте с официального сайта майкрософт виндовс 10 PRO установите себе активируйте ее с помощью KMS , перед установкой все отформатируйте удалите все разделы и заново создайте разделы которые вам нужны(C, D) мне это помогло!!!

я также позавчера снял! важно только ПОЛНОСТЬЮ отформатировать диск!!! а форматирование одного раздела типо диска С не поможет

MORDER

Premium
Реакции
137
я также позавчера снял! важно только ПОЛНОСТЬЮ отформатировать диск!!! а форматирование одного раздела типо диска С не поможет
желательно еще размеры разделов хоть немного изменить например было С 100 гб. поставте 90 или 95 или 105

kaspersky keys
Верх