Я сёдня 2 марика и много спец,и всё зашибись)я сегодня 4раза ликву прошел без проблем
давай на бравоа ты ск не пд го вместе затестим я аккацнты дам пройдем марик и тд и бан нена утро а подобед
Так,ты про тиму забыл очнись,и на тебя жалобы кидали + видио всё бан 100%выже суки сами писали что не заб.анаит даже скрины есть и тд
Лично гляну когда приват выйди придешь ли ты или нет за покупкой!!!задумано чтобы всех в б.ан пустить) так нах такое дело делать кидки с блэком! с вас спрос
Я вас прекрастно понимаю,но люди жалуються баны,и тд они сами виноваты в этом,много паляться и тимы нету у нихДанная версия чита была выпущена для того чтобы добрые майловцы обновили мрак и предоставили нам некоторую инфу. Они как раз так и сделали.
люди платят большие деньги за приватную версию. ты что хотел паблик без бана и все на халяву? ты не знаешь паблик законы? все что в паблике всегда банят, качественную продукцию не сразу но со временем.задумано чтобы всех в б.ан пустить) так нах такое дело делать кидки с блэком! с вас спрос
Они одно понять не могут что это все не просто так а для дела было сделано!!!Для всех же стараетесьДанная версия чита была выпущена для того чтобы добрые майловцы обновили мрак и предоставили нам некоторую инфу. Они как раз так и сделали.