Реакции
3
Ребят!!! ну это просто ппц))))) играл с Блэком палился капитально стрелял через стены и из под пола (на выживании)ну короче по полной ))
два аккаунта докачал до двух ромбов и прилетел бан по 20 пункту !! ну я забил пошел качать новый ак а сегодня разбанили оба))))) и написали что дальнейшее нарушение повлечет более длительные блокировки)))) я такого еще в жизни не видел !! и это даже не приват а паблик Респект розрабам

Реакции
0
Bector помоги мне пожалуйста,я запускаю чит от имени админинстратора поместил сам чит на раб стол и не получается

Реакции
74
Почти 20 ранг, Only PVE!
Возьму приват по любому, сколько бы он не стоил :D

Реакции
2
Збс, обход неделю гамаю на пве со своими людьми, спецухи летят на ура ча, Анубис профи и т.д Чит системно не палиться, а вот если пораздовать на пвп то ппц, скрин, видос и сразу бан!!!!

Реакции
32
Привет всем, вопрос по данному читу такой: Если там нет меня то как переключать между функциями? Если надо на ПВП до как то надо фаст аим отключать. Может я где то этого не увидел.

miha5613

«PREMIUM»
Реакции
58
Привет всем, вопрос по данному читу такой: Если там нет меня то как переключать между функциями? Если надо на ПВП до как то надо фаст аим отключать. Может я где то этого не увидел.
Это паблик версия она без меню все включается без выключения ) только презаход в игру отключит чит

kaspersky keys
Верх