Реакции
26
А вот тут ты не прав!
Читу нужно расширять свой круг пользования - следовательно админы будут получать больше денег, ведь никто за бесплатно работать не будет.
А если как ты говоришь будут сидеть человек 50-60, среди которых только 5-10 админов :D
Бред.
Объяснил конечно хреново, но думаю суть ты уловил (простым языком, больше народу, больше бабла)
Я конечно надеюсь, что сделают такую фичу, что только взрослые и адекватные смогут чит купить, как это реализовано бы было я понятия не имею, но хотелось бы, а то школота накупит читов и гоняет с магнитом на ПВП, а потом ноет что чит прикрыли, магнит накрылся, фаст убрали... На горьком опыте проверено, магнит в рх так и накрылся....
Не**й на пвп раздавать...
И ещё... Хотелось бы, чтобы...
Конечно это сказки, и такое невозможно в принципе, но всё же...)
На видосе бы чит не записывался, не в игре, не на рабочем столе (сам апдейт) , то есть, как только врубаешь запись, чит -апдейт отрубается...
Или хочешь заскриншотить, меню - апдейт, не видны или ещё что... )))
Бред несу конечно, но так шанс, что чит пофиксят-разберут, был бы меньше...
P.S. Базу своих бы людей создать не мешало бы, ... Клиенты только проверенные, чтоб всякие крысы майловские не смогли читы сливать...
P.S.S. Никогда не одобрял криворукую школоту на пвп с магнитом! Фаста мало что ли?!
На пве только за!
Напi3дел наверно много и не по делу, ну да ладно...
Ну да, писанины много, но все в точку. выразил желания и мнения адекватных людей.

Реакции
198
А вот тут ты не прав!
Читу нужно расширять свой круг пользования - следовательно админы будут получать больше денег, ведь никто за бесплатно работать не будет.
А если как ты говоришь будут сидеть человек 50-60, среди которых только 5-10 админов :D
Бред.
Объяснил конечно хреново, но думаю суть ты уловил (простым языком, больше народу, больше бабла)
Я конечно надеюсь, что сделают такую фичу, что только взрослые и адекватные смогут чит купить, как это реализовано бы было я понятия не имею, но хотелось бы, а то школота накупит читов и гоняет с магнитом на ПВП, а потом ноет что чит прикрыли, магнит накрылся, фаст убрали... На горьком опыте проверено, магнит в рх так и накрылся....
Не**й на пвп раздавать...
И ещё... Хотелось бы, чтобы...
Конечно это сказки, и такое невозможно в принципе, но всё же...)
На видосе бы чит не записывался, не в игре, не на рабочем столе (сам апдейт) , то есть, как только врубаешь запись, чит -апдейт отрубается...
Или хочешь заскриншотить, меню - апдейт, не видны или ещё что... )))
Бред несу конечно, но так шанс, что чит пофиксят-разберут, был бы меньше...
P.S. Базу своих бы людей создать не мешало бы, ... Клиенты только проверенные, чтоб всякие крысы майловские не смогли читы сливать...
P.S.S. Никогда не одобрял криворукую школоту на пвп с магнитом! Фаста мало что ли?!
На пве только за!
Напi3дел наверно много и не по делу, ну да ладно...
хочу тебя огорчить не в бабле счастье))
создатель не гонится за баблом))
у него так сказать своя игра с системой варфейса
и да у него нет школоты)))))

Реакции
14
ЧИТ ГОВНО БАНЫ ЛЕТЯТ . кто хочет покупать приват этот . смотри НА ЭТО тест урезаный. бан сразу за это говно

Реакции
74
Школота есть везде, где есть читы!
Главное правило школоты!)
Или ты о нём не слышал ?

Реакции
74
ЧИТ ГОВНО БАНЫ ЛЕТЯТ . кто хочет покупать приват этот . смотри НА ЭТО тест урезаный. бан сразу за это говно
Аутист, уже писали , что чит обновляют, и на выходных он выйти должен, драйвер допишут и всё.
А ты, прежде чем писать го*но, почитай что на предыдущих страницах написано.

Реакции
26
паблик версия это естественно какие то свои разборки с майлом, это понятно. ждем приват,.

madest3d

Vip Persona
Реакции
34
Ребят я так и не понял.Драйвер пишут для паблика или все таки уже для привтной версии?

Верх