Магазин аккаунтов Warface (Самые дешёвые аккаунты)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
244
решил попробывать как говориться тестовую покупку сделать за 5руб. ак прислали а пасс не подходит. вот и думайте покупать за 500 и выше стоимости. сколько вы головоёбства получите

timur4ik

Premium
Реакции
16
решил попробывать как говориться тестовую покупку сделать за 5руб. ак прислали а пасс не подходит. вот и думайте покупать за 500 и выше стоимости. сколько вы головоёбства получите
а вы знаете что существует замены?

timur4ik

Premium
Реакции
16
пиши вк, о замене!

Реакции
268

Приветствую дорогие форумчане! Рекомендую Вам онлайн-магазин игровых аккаунтов Warface
Перейти кликабельно:
tim-Читачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодовЧитачок: раздачи промокодов
Покупая товар в данном магазине, Вы автоматически соглашаетесь с
Вы сами видете, что покупаете!
Без видео доказательства на момент покупки, замены нет!

В теме прошу оставлять только отзывы!

QIWI: +7775339****
здравствуйте напешите мне в лс если у вас есть аккаунт с донами на штурма и на снапа(цена максимум 500 руб)

Softer

Авторитет
Реакции
33
На чарли есть? От 26 ранга до 27) Ну не дорого в общем, пустышка

Реакции
1
Тимур ты нормально сайт сделать не можешь??
Почему мне до сих пор не выдали аккаунт я потратил уже 55 рублей на покупку 3 пробных аккаунтов и ничего !!
f1514d41feca45c3add029d71bb91054.png

Реакции
6
Купил аккаунт за 1200р. Восстановили через несколько часов после покупки. Телефона не было.
у меня такойже случай, был 1 вариант акаунт самого продовца или 2 акаунт уж был слишком активен и на нем явно играл человек, акаунт ему был очень дорог вот и он и востоновил надо брать с отлегой хотяб от месяца,если тебе похуй на это все, ты идешь на риск просрать все.Случай из жизни был акаунт и такой случай был не раз, крч я брал ак менял на нем пасс и се такое привязок на мыле небыло,я привязал туда двухкратку с моим телефоном и о чуда его востонавливают после нескольки часов.Такие дела,будь акуратен при выборе акаунтов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх