[WF - RU] Бесплатный CryBot Fast AIM + ESP подсветка врагов [18.07.2025]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
0
почему не удаётся распаковать? скачал WinZip
пытаюсь через него распаковать,в итоге ошибку выдаёт мол : "
Ошибка: Неверные данные в файле "C:\Users\админ\AppData\Local\Temp\wz68df\sXQrOhm.exe"
Непоправимая ошибка: Выявлены неверные данные. "

Реакции
1
JohnZ почему так поступаешь,помнишь у тебя был чит maxwfhack?А ты потом взял и кинул людей,тогда сделай кто у тебя тутрас покупал этот чит,активируй им на 1 месяц CryBot))Это тоже не справедливо как то))

Реакции
0
блин,сделали бы реально пару функций платных,а остальные бесплатные,аим бы платным,а вх бесплатным

Реакции
113
много ? скоро он будет стоить 600 а потом и еще дороже на оф. сайте уже есть информация . так что берите пока 500 ))
то что будет скоро меня не волнует! пусть хоть 5.000 будет стоить,а я и за 500 не возьму его!!! деньги на ветер не привык выкидывать!!! вот 500 рублей пол года сделают, тогда возьму))

asya18

Premium
Реакции
94
то что будет скоро меня не волнует! пусть хоть 5.000 будет стоить,а я и за 500 не возьму его!!! деньги на ветер не привык выкидывать!!! вот 500 рублей пол года сделают, тогда возьму))
они скоро сделают на неделю 650 руб ) и с таймером времени 15 мин и вылет )

Реакции
5
Любит наш народ халяву.
А то что должно окупится потраченное время "читодела" про это забывают.
Он точно благотворительностью не занимается как и вы.
че уж там походите на работу за бесплатно раз на то пошло /crazy
А ты не относишься к этому народу? Этот чит новый по сравнению с другими пабликами и приватами,которые стоят намного дешевле,и имеют репутацию не хуже Крайбота,и где ты видел тестовую версию какого-то привата,лучше уже сделать чистый приват,чем эту ахинею с лимитом в 15мин

Реакции
74
Чит в топку , даже не успеваю ангар отыграть...
Хотя бы на 30 мин сделайте

Реакции
5
Чит в топку , даже не успеваю ангар отыграть...
Хотя бы на 30 мин сделайте
30мин на спецухи не хватит,не для чисто пвп же чит создается,лучше оставить пару функций,или ухудшить их работу.Люди готовы платить за платную версию чита в этом виде,но в меру,ибо разраб чита переборщил с ценой

Реакции
1
на игру дается 15 минут, потом можно перезапустить. Думаю время немного увеличим или отдельную без вылетов выпустим (но тогда она будет очень сильно уступать VIP)
Я хотел купи тебе но у нас не работает терминал и банк У нас живет ДОНБАСС Донецк народ республика

kaspersky keys
Верх